麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

我想问下,这样的情况我们只能任命嘛,看着自己辛苦挣的钱就这样被他们骗去了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-6 15:03
夫妻没有离婚之前按揭了一套91平米的房子,用的是老婆的卡还代,现在离婚了,房子归我担过不了户,还是在用 ...

你好!这个具体建议咨询银行。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 10:51
律师你好!有人在回贴里有辱骂行为怎么处理!

你好!建议向相关网站举报。

律师你好,我想问下,我于3月8号购买了一套房,当时置业顾问说有赠送面积20平方,总共加起来83个平方!但是合同置业顾问说因是赠送面积不能写上去,可是当我要求看房时置业顾问说房子在装外墙不能看,我说看样板房时,他又说样板房撤了,说先签合同再看房,等办理按揭手续再看房,我老婆第二天以另一个人的名义去看房就看到实房面积大大宿水,现在要求退房,他们不退!我们怎么才能要回订金

渺小老百姓 发表于 2017-3-11 08:56
律师你好,我想问下,我于3月8号购买了一套房,当时置业顾问说有赠送面积20平方,总共加起来83个平方!但是 ...

你好!应按照合同约定履行,协商解决。对处理结果不服可诉讼。

张老师,我在购买房子的时候,我要求看房,置业顾问故意不让我看房子,有意欺骗我先签合同,这属不属于欺诈性
手机网友  发表于 2017-3-12 20:31
请问一下,广安至恒升运管所批文每日发班两班,可宏泰公司跟他们安排三班,完全引响到同方向的其它车辆的生意,我们找个行业部门,他不给我回答,我们该怎么办
手机网友  发表于 2017-3-12 21:37
尊敬的律师!请问我家的小孩能受法律保护吗?象这种情况有法律可依吗?我耍怎样才能为小孩讨回公道!
手机网友  发表于 2017-3-13 12:17
我的车俩因债务被法院查封锁定后不能年验,限制年验对吗,
手机网友  发表于 2017-3-13 12:26
律师好,我的车俩因债务被法院查封锁定了,现不能年验怎么办,难道只有等它报废吗,法院限制年验对吗,谢谢

律师你好,我的车俩因债务被法院查封锁定了,法院限制车俩年验对不对
手机网友  发表于 2017-3-14 01:25
村官干部与2008年私自将土地分给别人,(土地原有人不知道)镇上多次调解(官官相护)不表太。我们接下来该怎么办

最佳新人

版主你好,我想请问你一个法律问题。我和我老婆已结婚7年,现有一子女。现在感情不合想离婚,但是涉及财产分割难题。大概是这样的,我简单陈述。结婚前,我老爸在农村建了一栋2楼一底的房子,我和老婆结婚后钱财都是互补干涉,现在如果离婚是否涉及房产分割?求解答!谢谢
手机网友  发表于 2017-3-14 20:34
在吗?
手机网友  发表于 2017-3-14 20:35
在吗?
手机网友  发表于 2017-3-15 07:22
您好,精准扶贫对象的脱贫线路怎么查呢?

斗地主HH 发表于 2017-3-9 12:23
成都市建委(2017)67号规定:排名第350名之后的建筑施工总承包企业,排名第300名之后的市政公用工程总承包 ...

律师对这些问题也不能回答
手机网友  发表于 2017-3-15 21:16
邻水县机关幼儿园为规避幼儿园强买服装,召开全园大会时,安排各班老师动员家长,由家长"负责"向家长收五套服装费,收后再由家长交学校老师,美其名曰“购买五套服装为家长心甘情愿”,作为培养幼儿美好心灵的邻水县的幼儿园最神圣学府,本是幼儿园组纱一的,应席于担当,前撒谎,应i成实。
手机网友  发表于 2017-3-16 06:59
我是成都市新津县津门港湾的一名业主,我在该楼盘购买了套84平米的住房,于2012年交房至今开发商未办理房产证和土地证,已经5年了。从去年5月份开始我们小区业主就数次到我县信访部门上访,反应了我们的情况,但是,各部门都推诿,甚至连开发商都不能传唤到场,至今无果。我们小区有老有少,还有快临盆的孕妇,大家都为了这个市到处奔波,心力交瘁。我们是弱势群体,政府这样推诿不管,我们难道真的就投诉无门?请媒体能帮帮我们!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:03
我买了仁寿四川省德成置业有限公司开发的银城岷山广场的房子,现该房产成了烂尾楼,我咋维权?请支招!谢谢!
高级模式 自动排版