麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-5-19 20:33
拆房子,怎么拆法,
手机网友  发表于 2017-5-19 21:57
新农村新政策有什么些,拆旧房屋怎么拆迁法??
手机网友  发表于 2017-5-19 22:52
我在年前才交了五千元的住房建设费,这就是你们没良心的地方
手机网友  发表于 2017-5-20 10:25
我们村己经划为抚平村,但是我的房已是高度危房,根本得不到解决,咋办?
手机网友  发表于 2017-5-20 13:11
那么我想问一下宜宾是怎么搞得啊
手机网友  发表于 2017-5-20 14:44
家里七口人,没有住房,有两老人三小孩本人身体又不好老人也常常有一个在吃药。想向政府申请补贴建房呢,当地政府又不批准。我想帮老公分担呢常常都是工资不够吃药。望有好心人帮我想想办法。我们该怎么办
手机网友  发表于 2017-5-20 15:19
在纠分中,对方致我方受伤住院治疗四天后出院,医生开具出院休息观察一周。后在调解中,对方立场决绝分文不出。我该怎样维护具体的权益。维护权益需哪些必须程序???望支招!!!
手机网友  发表于 2017-5-20 15:23
农民到镇上建房要怎么办证呢?要些什么资料??
手机网友  发表于 2017-5-20 15:24
请问,四川的扶贫对像是那些,针对的是些什么人。另外今年的农村医疗保险费人均150元,四农民个人负担,还是国家负担。要是国家/负担农民的这笔钱,又该不该退呢
手机网友  发表于 2017-5-20 15:25
社保什么时候退休,可补交么??
手机网友  发表于 2017-5-20 16:02
请问 我是农村的贫困户,政府还办了证的,3年时间扶贫,我什么都没拿到找谁去?
手机网友  发表于 2017-5-20 16:47
律师:您好!
        我是雅安市名山区建山乡见阳村三组村民,2004年有一个老板把我们三组田地租下来用于种植猕猴桃,租期是三十年,请问我们有失地

补偿款吗。
手机网友  发表于 2017-5-20 17:18
你好,我45岁,儿二十四岁,二级智残,女十二岁4级肢体残(二岁时恶性畸胎瘤),打工至今房子危房申建,由于没有钱修,政府要修后外贴,这种能补贴多少?另己离婚,儿女和她妈在一起
手机网友  发表于 2017-5-20 21:16
你好,我叫邓某,我想问一下乡村公路不是国家拨款嘛,为什么要完税,而且要每家每户收取修路费用。而且开口高达上万,交谈后也高达三四千一家人。
手机网友  发表于 2017-5-20 21:34
举高高成功后
手机网友  发表于 2017-5-21 10:58
我在南充代理房东装修一套房子,跟房东讲的产生的一切费用结算清后,房东另外给我部分辛苦费,旁子装修好后。现在连.我支费的费用已是六万元左右,旁东才给我三万伍仟元,房东已地板砖有点划痕为借口不给剩下的费用包括我的辛苦费。怎么办?
手机网友  发表于 2017-5-21 11:37
你好,我是宜宾市筠连县的请问贫困快补,我们那里有
手机网友  发表于 2017-5-21 14:00
我是四川凉山的,我有个女儿,今年七岁了。她患有先天性脑瘫,有个二级残疾证。请问政府有没有关于这方面的补贴政策?
手机网友  发表于 2017-5-21 16:06
我问为什么修了这么多的年租房子到那里去了你们为什么不去查一下
手机网友  发表于 2017-5-21 18:50
你好:我是四川省广汉市人:按照国家机关归定:在我们原住房上统一修建新农村:从20015年修建至今:房屋以修建完工:就是现在的水电气道路沒修建:从2006:12月9号停工:至今还没动工:我们般走至今一年多了也没拿到一分过渡费::请问我们这情况:该找谁?
高级模式 自动排版