麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

巴中市诚达人力资源有限责任公司,拖欠员工社保,藐视国家法律,挪用员工社保达500多万元。2016年4月至今;今年通过3个月沟通协调,找媒体曝光、市信访、市总工会、市人社局等职能部门都无果,我们该怎样维权呢

挺好的!先赞一个吧!

洪雅余坪大桥村原来有无保户,残疾人共50多人吃低保,今年就只有8人,其他人就没资格吃了,说没就没了,国家政府就这样为人民服务的吗?

你的帖子已经看到了90页左右, 翻到最后时间是最新的, 所以就想把自己的问题也咨询下.
我出生农村,后来上学工作原因户口迁出.现已经非农村户口.
农村老房子破旧,想重建,就突能在出生发育地有个真正意义的老家, 想问将来我这个非农户口能不能继承保留原来宅基地及老宅,甚至传给我的非农户口下一代.
谢谢
手机网友  发表于 2017-5-28 15:02
蓼叶至高码公路施工,由于工程队野蛮施工,造成场镇供水管网严重损坏,,大热天造成停水,几天了,老百姓载声怨道,而施工方,不闻不理,,请问谁该来管一管这事,尽快让管道恢复,正常供水
手机网友  发表于 2017-5-28 16:24
律师您好,不知道这个帖子里有没有在巴中市特长离婚官司的律师?
手机网友  发表于 2017-5-30 06:23
通江诺水河镇把车站包给私人收费,对不对?
手机网友  发表于 2017-5-31 11:58
请问农村残疾五保住危房,现在姐妹兄弟想给他修建一间房,可钱又凑不够,可以找政府解决部分资金吗,他本人找村干部也不理他,该如何向政府申请,孤寡残疾老人实在可伶为难,无人过问
手机网友  发表于 2017-5-31 14:54
我被别人敲诈勒索两千块能要回来吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

dett 发表于 2017-5-28 00:08
你的帖子已经看到了90页左右, 翻到最后时间是最新的, 所以就想把自己的问题也咨询下.
我出生农村,后来上学 ...

你好!这个问题建议就具体情况咨询当地的主管部门,看具体怎么规定的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 16:24
律师您好,不知道这个帖子里有没有在巴中市特长离婚官司的律师?

你好!不知具体什么情况。
我的联系方式:13980891028 张笛律师。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-21 14:00
我是四川凉山的,我有个女儿,今年七岁了。她患有先天性脑瘫,有个二级残疾证。请问政府有没有关于这方面的 ...

你好!建议就具体情况咨询相关部门。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-20 16:47
律师:您好!
        我是雅安市名山区建山乡见阳村三组村民,2004年有一个老板把我们三组田地租下来用于 ...

你好!私人租地应该给了租金的,失地补偿费是征收土地的补偿费用。
手机网友  发表于 2017-6-1 17:51
我想问问,整个社修路都修到家了,而我家却没修到,钱是交了的,因为土地调解不下来,我应该怎么办
手机网友  发表于 2017-6-1 18:06
怎么我刚刚问的问题不见了
手机网友  发表于 2017-6-2 00:18
请问一下查出腐败,在一六年二月四号罢免向辉礼,到现而今为什么不双规,不处理为什么沒有最后结
手机网友  发表于 2017-6-2 13:31
请问一下.一个公司员工是轮班制.一年的法定假日都没有.每个月的法定时长是多少个小时.夜班范畴是晚上多少点开始 算作夜班?如果时限超长 请问需要什么部门可以申诉?
手机网友  发表于 2017-6-3 21:03
我是四川巴中恩阳渔溪酒店苟院村,就是扶贫搞的很复杂穷人还是穷人,我住的危房没人问过下雨有不敢住,你们不信请领导们看看是不真的
我是四川巴中恩阳渔溪酒店苟院村,就是扶贫搞的很复杂穷人还是穷人,我住的危房没人问过下雨有不敢住,你们不信请领导们看看是不真的
高级模式 自动排版