麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

酒后驾驶未年检无保险的摩托车与装载机相撞,交警第一时间未检测酒驾,医院也没有抽血检查,摩托车驾驶人经一个月的抢救无效死亡,责任认定书装载机负全责,酒驾未检测,无保险反而无责。殷切地希望得到你的帮助!给受害者一个公道,也给社会一个真理!万分感谢……

作为绿地三期的业主,不光接房困难重重,现想住进去也不容易,房屋装修三天两头把业主电停了,要你干嘛干嘛,否则拉闸,还死不承认停电,有问题解决问题,不面对,业主找他们协商不理,反正他们是老大,动不动停水停电,就搞这种下三烂的事,几十万的房子,两元一平米的物管,一进小区听从他们的指挥,前一年还发生物业拿刀刺业主事件,这种小区还敢住吗?是谁给他们的权力如此猖狂?谁能为民作主?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

坂田銀時 发表于 2019-7-9 18:50
对南充交警处罚不服,向哪里反映,有无联系电话或电子邮箱;

应向作出处罚的上级部门申请重新作出认定

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户7463Wh 发表于 2019-7-11 18:22
你好,张律师我在广安买了一套房,但是一直处于停工状态,现在特别害怕房子烂尾。应该采取什么方法可以让房 ...

复工取决于开发商,房屋买受人能积极作为比较难

连庐阅 发表于 2019-7-12 07:34
乡村干部不为农民办实事,欺骗农民,以权谋私这种事情到底该找谁?

可向乡、镇政府反映

辕键醛 发表于 2019-7-12 15:39
张律师你好!我村一个代理村主任以他妻孑的名义骗取国家危房改造资金1万元,还有其它违规行为,反映到纪委 ...

可向监察委反映

allan2 发表于 2019-7-15 13:15
张律师,社会管理员违法如何起诉?

起诉是否具有原告资格?建议举报

贺鸭煤 发表于 2019-7-17 10:16
想请问一下,按揭买的车,公司有权利要求我们必须在指定的保险公司购买指定的保险吗?

不能

葛怪郭 发表于 2019-7-17 12:06
同一案件上诉过期再审过期,抗诉说没有申请再审活生生的整成冤案,我可以提起起诉吗,求回复

不能重复起诉

从询圃 发表于 2019-7-19 20:28
麻烦请问一下,我们买的土地被开发商抵押了,但是有购房合同,到现在已经2年了,都没有办房产证,现在我们 ...

可起诉开发商违约

乐挑乃 发表于 2019-7-23 17:52
德阳旌阳区工农街道办,岷山路社区某些领导严重不作为 我们南城都汇小区前物业公司把我们小区管的一塌糊涂 ...

你们有权自行召开

叶子1998 发表于 2019-7-24 10:34
张律师,你好,2017年10月至今,包工头欠我们4人工资5万多,现在人已经跑了,电话可以打通就是不接,我们已 ...

如其个人打的欠条,可一并起诉其配偶,如系公司欠款则不能

1354186219 发表于 2019-7-30 16:15
我们房子和土地是2009年被台泥水泥厂争用,到现在还没得到安置房房产证,我们房都住了几年,那个时候结房的 ...

如有合同约定,按约定处理

谈拉限 发表于 2019-7-30 19:15
请问老师我于2017年12月31日在内江市中区贵角井大盛房产公司买了两间门面房,签定了购房合月,返租三年合同 ...

涉及司法问题,应向法院起诉解决。

梁篮记 发表于 2019-7-31 09:40
你好!请问我小区物业公司,与街道办联手,把我们业主的公共收益,一分钱不返回业主违法不?另外街道办指定 ...

物管公司聘用应由业主决定,业委会具体执行

蔚执费 发表于 2019-8-1 00:04
电梯房屋顶漏雨,物管不整,老是推脱怎么办

如尚在保修期,可要求开发商处理

于拱忌 发表于 2019-8-8 03:17
酒后驾驶未年检无保险的摩托车与装载机相撞,交警第一时间未检测酒驾,医院也没有抽血检查,摩托车驾驶人经 ...

不服事故认定,应及时要求其上级部门重新认定

医疗侵权,医调委调解终结后,诉讼有效期是多久?

绵阳市渣丰投资(法人:蒋辉)平台关闭4年,故意不还钱的,想吃掉受害人的钱。受害人报案4年了,无丝毫进展。绵阳渣丰公司,法人:蒋辉等,也应列入失信人员名单。找哪单位申请?

高级模式 自动排版