麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

萧蒂趋 发表于 2020-2-7 11:43
~我一兄弟,西充县人民医院120大年初一晚上十点多拉去,从上车到医院一个小时多,医生没有做任何抢救措施, ...

这类专业问题需要进行专业鉴定才能评判。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

鄢查勒 发表于 2020-2-17 19:38
请问一下,外出务工者对手机网络不会的,应该在哪里办这些健康证,和网络登记表,

找一个懂网络的同伴帮忙进行网络申请。

冷磷串 发表于 2020-2-17 20:18
您好,我户口是四川内江的,2019年10月至2020年1月22日春节前在成都上班,父母在德阳广汉工作,我就去了父 ...

个人认为应在实际居住地办理。

春天~ 发表于 2020-2-20 00:22
巴中有人倡导大家通过APP在贵州拥德控股有限公司公司投资养殖,现在这个公司出了问题,已经3个多月了,把会 ...

如已报案,需等待公安机关破案

褚呵桥 发表于 2020-2-24 15:54
请问张师,我们新农村房子修起了,但是承建商建的下水道有半公里都不留检查口,出了问题又没人管咋办呢?干 ...

建议向当地建设局举报

任蒜询 发表于 2020-2-29 09:55
你好,律师。我想咨询一个事情。
我有一个车,年前的时候卖给了二手车交易市场。但是二手车交易市场把车卖 ...

如合同未约定必须完成过户的具体时间,买方要求退款无理由。

hly5066老知青 发表于 2020-3-1 00:49
律师:你好!

魔力红(深圳)网络科技有限公司“全民铃声”APP广告称:只要集满10个手机碎片即可获 ...

建议向电信主管部门举报

没话费了 发表于 2020-3-13 06:27
张笛律师您好,我想问下我去母婴店买奶粉,结卖给我固体饮料当婴儿奶粉喝了长时间,现在发现后去找店家不承 ...

建议向消协投诉。

俊朗星 发表于 2020-3-14 15:17
  你好,我是广安的经销商.2016年9月26日,城南明发广场项目,开始在我门市采购材料,我们签了合同。工程 ...

如被执行人无财产,只能继续等待。

手机用户3695qW 发表于 2020-3-17 20:51
你好张律师,我是成都市郫都区友爱镇弥陀村村民,政府强推强占村民土地,村官还请社会上的人来打村民,现在 ...

建议向扫黑办举报。

涂涂妈妈 发表于 2020-3-19 01:52
你好,麻烦问一下街道拆迁对商户有补贴吗?

对营业用房应支付营业损失。

手机用户3695qW 发表于 2020-3-19 10:38
我是成都市郫都区友爱镇弥陀村村民,本村土地在2019年11月15日没有出示任何手续的情况被强行毁坏了,不少村 ...

看下是否与村上签了合同。

星海绚烂 发表于 2020-3-20 14:26
你好,我想咨询一下,因卖方就交房时间虚假宣传,在签合同前就发现他们的欺骗行为,是否能退回我们交的定金 ...

需要买方提供开发商欺诈的证据。

万先生的疑问 发表于 2020-3-21 22:42
张律师您好
我于2019年9月26日以104770元成功在法拍卖网上拍得绵阳市游仙区人民法院发布的“绵阳市游仙区 ...

如情况属实,且法官存在渎职行为,建议向当地监察委举报。

手机用户3695qW 发表于 2020-3-21 22:51
你好,成都市郫都区的土地补偿每亩是多少钱

土地补偿需依据位置、等级等确定。

景马脚 发表于 2020-3-26 12:55
你好请问农村小学是不是国有资产

属于事业单位国有资产。

陆朝谢 发表于 2020-4-3 10:41
你们好!我是达州市,开江县宝石镇陈家沟村二组的一个村民,我想资讯一下,农村交这个医疗意外险是自愿交还 ...

农村医保费用不高,但好处较多。单位要看是否较为固定,然后你们作评估。

我两次立案申请执行,可是法院都没有给被申请人发公文,甚至电话都没有给被申请人打怎么办?

乘胜前进 发表于 2020-4-15 16:05
我两次立案申请执行,可是法院都没有给被申请人发公文,甚至电话都没有给被申请人打怎么办?

联系执行法官或向执行局领导反映

交房拖欠两年多没有交房,多次找开发商,县政府,县委,信访办,建设局和南充信访办,都是推脱之词,我们该怎么用法律武器维护我们的合法权益?
高级模式 自动排版