麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

张律师;你好。我于2010年和多扶一教师(签定一租房合同 时间为5年 每年房祖为(15000。00)元RMB以付清  。现在他觉得房租便宜了点。又租给别人。没给我任何说法 。大家给我评评理  给我出出主意。我怎么样才能维护我的权利。这样的教师 怎么能为人师表。(合同注明赔偿一切损失)一切是多少?而且我现在要做生意  东西都买好了  我不要任何赔偿  只要房子做生意。。

先支持一下,今天看到这个贴子才知道水,电,气,国家有规定是初安装 ,不能交费,但是我们四川通江县也是一样,住房还得交水入户好像是900元,煤气是3000元,太黑了。而且我家的房子是自己安装水电的。真亏呀!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

张律师;你好。我于2010年和多扶一教师(签定一租房合同 时间为5年 每年房祖为(15000。00)元RMB以付清  。 ...
啊风 发表于 2010-4-3 13:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我认为你有权拒绝搬离,如果对方要强制你搬走,你的损失就由此产生.

张律师。。我还没搬进去 他又不给我锁 。我现在是不想理他 如果别人来装修我就不让  看他能熬多久  我有的是时间  我有合同 和收房租钱的依据

[发帖际遇]: 啊风和犀牛上小长城,挖到一个不明物,到废品店换了金钱38元.

张律师:你好。我是三台的,家父在1个多月前被摩托车撞了。肇事者逃逸。交警有备案。交警也没有找到肇事者。现在为了给家父治病,我们已经债台高筑了:'( 。
请问一下张律师。我们这种情况新农合可以报吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

张律师:你好。我是三台的,家父在1个多月前被摩托车撞了。肇事者逃逸。交警有备案。交警也没有找到肇事者。 ...
lcy111 发表于 2010-4-4 02:27 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

此类应由责任方负责的医疗费用,一般不在报销范围内.
更详细情况,建议向三台县卫生局咨询.

谢谢了!张律师

值得关注

关注

关注

继续关注

阳光丽都二期工程李文平强占原种子公司仓库坝子,强挖掉大门安塔吊.政府官员和国土建设执法人员视而不见:其实在他背后有政府官员.建设局领导等其他单位领导合伙实行的不顾他人利益,不顾百姓死活的开发.是一起由主要领导倡导的具有"挑战"性的违法开发.并且实行先卖房再修房后补手续的方式利用式开发.这块土地本属国家划拨土地,没经过公开拍卖也没任何手续的情况下,各级官员和李文平狼狈为奸开发的.所以从去年开始到处拆迁.和强停工的违法建筑中.只有他们是肆无忌惮的公开开发.

你好
  律师先生
    当我们遇到这种事    我们该怎么半

尊敬的律师同志,我想请问一下:无故围堵经营场所长达十二天,不准员工进出,不准营业,算不算违法?

阳光丽都二期工程李文平强占原种子公司仓库坝子,强挖掉大门安塔吊.政府官员和国土建设执法人员视而不见:其实 ...
敲敲补补 发表于 2010-4-6 22:05 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

如情况属实,建议向国土局和建设局等部门反映。

尊敬的律师同志,我想请问一下:无故围堵经营场所长达十二天,不准员工进出,不准营业,算不算违法?
无法无天? 发表于 2010-4-7 09:44 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我认为已经违法。

向征地主管部门或其上级部门反映有用吗?有其他合法的途径吗?

关注

律师您好!我是安岳县鱼龙乡的,村上集资修公路,人均1000以上,如果不同意,村委会就以扣各种福利、以后不办各种手续等作威胁,请问这合法吗?我该怎么办?另外我父亲是二级残废,国家有哪些福利?

向征地主管部门或其上级部门反映有用吗?有其他合法的途径吗?
welbest 发表于 2010-4-8 10:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

建议最好还是进行正常渠道反映.
高级模式 自动排版