麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看不惯世道

[以文会友] 打分

平昌没有什么好的,有单位的人天天早上去单位打一望,下午就在麻将桌上,包括领导也是,,下午去办事都找不到人,只有上午去!还有政府部门态度不好,比如:国税,地税,等等,如果领导特别关注这个帖子,就请用点心吧!还有平昌的茶楼太多,晚上睡觉都是麻将的声音,可不可以叫茶楼开到12点就关门,娃娃休息不好!

楼主真TMD垃圾,搞个投票都要搞360几天(距结束还有: 363 天22 分钟 ),这是不是在调戏你们一天吃了没事做呀?建议大家不要上当。

平昌乃至巴中和四川其他地区比,无论是经济还是社会建设都要落后些,这是经济基础和开放水平的问题,也不能完全归咎于某些人或某些单位;令人欣慰的是巴达高速公路就快通车了,交通状况的改变,将对我们平昌带来深远的影响!平昌的未来是值得期盼的,加油吧!每一个平昌人,凝聚我们所有的正能力好好建设我们的家园!我们的日子也就会越过越好了!

客观地说,平昌一个落后的农业县,而且一直是不太被眷顾的地方,本届政府在农村公路、巴山新居、校安工程等多方面,以项目抓手,推动平昌发展的车轮,成绩不可磨灭,就是有不尽人意的方面,也是发展路上的问题,应当共同努力克服它,而不是如此不负责任的调侃、起哄。

平昌县委政府就是好,你看看平昌的发展空前,变化很大。

要实事求是的看,平昌这几年的变化真是让人感受颇深。变化太大了,确实做到了与时俱进,跨越发展。

平昌的主流是飞速发展:教育设施、交通格局、三农破瓶劲、工业强险……前进路上的困难,确实存在,需要齐心协力,共推跨越哟!

任何事情只要能够经得起历史的检验都是好的、正确的。

屁大点的平昌,春天跟夏天似的,堵车跟北京似的,马路跟伊拉克被炸过似的,上班累的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛荡商场的人像看演唱会似的,喝酒跟喝水似的,买东西的像大款似的,卡刷的象捡来的似的,打车跟求爷爷似的,路上的私家车多的像蚂蚁似的,菜价涨价跟愚人节似的,医院病人像赶集似的,找个好大夫看病检查跟抽奖似的,这就是我们可爱的平昌!锄禾日当午,那都不算苦。。。你要在平昌,那样才叫苦。。。早晨满街堵,傍晚一身土;早上19度 ,中午35。。。马路都是坑 ,满城还封路 。。。收入排倒数,消费是前五,作为平昌人 ,你说苦不苦?? .
高手! 发表于 2013-5-20 21:14 static/image/common/back.gif
一个连城内公共交通都没有解决好的城市!何来的满意度?出租车满城组合,逢年必涨,公交车发车时间不固定, ...

看着平昌那出租车就火大,全是组合,请问政府官员哪个城市会这样,这个问题就真没法解决了吗?
有点好笑。再看平昌那物价,觉得普通老百姓可以接受吗?....还能给政府打多少分?

谁也不敢夸口:我来主持这一场改革,一下就包一蹴而就,人人满意?恐怕没有,干事业也是在批评、指责中一步一步前行,可否也来几声喝彩鼓励?

女唱:
苍茫的平昌是我的爱
巍巍的佛头山下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆
什么样的歌声才是最开怀
男女一起:
清清的河水从天上来
汇入那浩荡的渠江奔大海
火辣辣的歌谣是我们的最爱
一路边走边唱才是最自在
我们要唱就要唱得最痛快
女唱:
你是我心中 最美的云彩
让我用歌把你留下来(留下来)
悠悠地唱着最炫的民族风
让爱卷走所有的尘埃(我知道)
你是我心中 最美的云彩
高歌一曲让你留下来(留下来)
永远都唱着 最炫的平昌风
是整片天空最美的姿态(留下来)
男女一起:
(哟啦啦呵啦呗)
(伊啦嗦啦呵啦呗呀)
我聆听你心中动人的天籁
感受默默无言的真爱

苍茫的平昌是我的爱
巍巍的佛头山下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆
什么样的歌声才是最开怀
男女一起:
清清的河水从天上来
汇入那浩荡的渠江奔大海
火辣辣的歌谣是我们的期待
一路边走边唱才是最自在
我们要唱就要唱得最痛快
女唱:
你是我心中最美的云彩
悠悠地唱着最炫的平昌风
你是我心中最美的云彩
是整片天空最美的姿态

男女一起唱:
你是我天边 最美的云彩
悠悠地唱着 最炫的平昌风
让爱卷走所有的尘埃
(我知道)你是我心中 最美的云彩
斟满美酒让你留下来(留下来)
永远都唱着 最炫的民族风
是整片天空最美的姿态男唱:
我听见你心中那动人的天籁
就忽如一夜春风袭来满面桃花开
我忍不住去采 我忍不住去摘
我敞开胸怀为你等待

童唱:
你是我心中 最美的云彩
让我用心把你留下来
男女一起唱:
悠悠地唱着 最炫的平昌风
你是我心中 最美的云彩
是整片天空最美的姿态
(男女一起唱的,男声非常模糊,但是一定有男声唱)。

不想说

总的还是不错的!!!
平昌县的物价实在是贵呀;
还有就是吃不完的人情酒哟,政府也可以出面限制一下!

xiaoyq 发表于 2013-5-21 10:59 static/image/common/back.gif
政府!我们火柴厂连个影子都没有了,我们以前交的集资款是不是也已经没有了?

可是现在去找谁说这个事呢?

5毛满天飞

抨击不良 发表于 2013-5-26 15:37 static/image/common/back.gif
总的还是不错的!!!
平昌县的物价实在是贵呀;
还有就是吃不完的人情酒哟,政府也可以出面限制一下!

老龄下岗的、没能力就业的、低收入人群还是不少哇?

呵呵新鲜

龙行天下之四川 发表于 2013-5-24 12:32 static/image/common/back.gif
看着平昌那出租车就火大,全是组合,请问政府官员哪个城市会这样,这个问题就真没法解决了吗?
有点好笑 ...

你看那平昌公交车挤求的不得了,又不怕出事故,主管领导又不思维实地调研。。。。。。是否车辆购置加长车(长2米都不一样)。民生才是中国梦。

懒得说它们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭