麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

求围观:广安信访局严重不作为,为何不给我上访的答复意见书!!!还说不受理!!!

好吧!!我顶上,表示关注!

前天厦门公交车出事,被无辜连带很多人。放火的人牵连无辜可恨。但官老爷早改变下作风,或许就可以挽救很多人的生命。 可惜官老爷火不烧到自己,永远高高在上

木.杉 发表于 2013-5-24 16:40 static/image/common/back.gif
关于你妈妈的事情,如果真是你说的那个情况,我们支持你!

他家的事我再清楚不过了,当初几个选项由他家选,自己就选了当时看来钱多的,时过境迁钱多的变成钱少的了感觉自己吃亏了,就代表人民和政府纠缠不休,把自己说的比扬白劳都穷比杨乃五都冤把事情经过断章取义掐头去尾来到处散播以给政府施压来获取不义之财,如果全社会对这种出尔反尔的行为都无动于衷甚至鼓励那这个社会的公知和道德底线也就不复存在了。

人家说几句你说几篇我真是服了你了不过大致情况我了解一些了,你在网络上呼吁呐喊了这么久为啥没解决估计无外乎几个原因1、所谓乡镇干部不给你妈办理养老保险我敢肯定这不是乡镇一级的干部敢干的事他们没这个权利,估计是你自己超出了时限,城里面前段时间也在搞也有条件和时间限制超出了时限哪个敢办?莫说他乡干部就是县干部都不敢。2、你口口声声说人家贪污腐败但从没拿出真凭实据人家凭啥子怕你,不怕你人家又凭啥子给你办(假设他有这个权利)况且你还在到处黑人家。3、见你还算是个孝女我愿意给你出个主意但有个条件就是一、不得满口污秽妹呀妹的虽然我没有妹但我最恶心这句话,二、必须是在QQ里我不得在论坛里面公开谈论。愿意你就回信,不愿意你就开骂,我在电脑边笑嘻嘻的看。

1540937787 发表于 2013-6-9 18:13 static/image/common/back.gif
人家说几句你说几篇我真是服了你了不过大致情况我了解一些了,你在网络上呼吁呐喊了这么久为啥没解决估计无 ...

既然你喜欢估计,那我也估计你上班就是看帖回帖,为啥?因为有人安排了这工作给你的。既然你说LZ黑了干部就叫干部去告LZ啥,为啥黑了他?那就慢慢的查嘛!

不过LZ有啥证据真的该帖个图一点点就可以了,免得有的水军一直喊你拿证据,一副死猪不怕滚水烫的!
1239699109 发表于 2013-6-9 13:28 static/image/common/back.gif
他家的事我再清楚不过了,当初几个选项由他家选,自己就选了当时看来钱多的,时过境迁钱多的变成钱少的了 ...

其实你家的事情我也清楚,当时肖就给了你个名额买保险,叫你不要跟着闹……你改清楚我是哪个了啥!

天朝我对你无奈 发表于 2013-6-9 21:12 static/image/common/back.gif
其实你家的事情我也清楚,当时肖就给了你个名额买保险,叫你不要跟着闹……你改清楚我是哪个了啥!

你猜到我是哪个了我就叫人把你想要的保险买了,还另外有奖。你信还是不信?:lol

广安失地农民 发表于 2013-6-10 10:36 static/image/common/back.gif
管你是哪个!!!你信不信,我现在根本一点都没兴趣想知道你是谁?
你想叫人弄名额就得行,楼上那位口口 ...

看样子你很有几户马甲哟,换来换取你不嫌麻烦这个天也热嘛,一看人家都是在逗你耍你还和人家来真的,哎!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭