麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

邛海湿地三期烟雨鹭洲收费 悲催的还是西昌本地人

:@:o;P

:o:o

:loveliness::curse::L

:o:(:o:L

:):(:o

:@:L;P

:):(:o:@

:o:o:o:o:o:o:o

最佳新人

为什么三期收费,其它期不收费?这里面是不是有什么问题?是不是要将三期的游人赶走,让三期成为少数人的私有庄园,西昌的朋友说说明白。

把西昌围起来,慢慢的收钱钱嘛

市场经济,收取费用很正常。何况花了那么多银子。

估计那里政府的旋转门旋转速度太快,把当官的脑壳夹到咯!

强烈要求一张门票1000元,把外地游客直接吓退!!!:lol

最佳新人

右一个中国梦开始了!

是不该收费的

嗯,去年去的时候免费,风光不错。机遇啊机遇!
路过,飘、、、
西昌市民遭戏弄,湿地收费搞创收,可悲粮田与菜地,曾经养活多少人?被圈荒废养野草?不知何处遇见鬼,提刀栏杆路上抢行人。要想此地栖息脚,留下栏门坎坎买路钱,此门是我修,此塘是我建,谁?说我打劫,政府出的钱打造的湿地叫公园,西昌人啊!赖以生存的地方去晃晃,还被拦路抢劫收门票钱?收钱无银啊!不要异想天开发财梦了。西昌广大市民穷得遭不住,都是穷光蛋在穷开心,几个有钱钱的都跑得快,上成都去了定居。收钱啊!你只收到铲铲。保安保洁等等人你们都养活不起?还要创收养官人?真是他妈的扯蛋。

论坛中那个贺礼贴,打油诗还没有念完,大餐就上桌了.:lol让人情何以堪啊?;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭