麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bluepanda

[热点事件] 亲身肉测成都新二环,限速60码轻松超!以后跑二环等着排队交罚款吧!

这不是高速,60可以了,楼主还要想哪样

到处都差不多,在广州,广园快线、华南快速限80,有很多地方60,我有两次半夜去机场接人,跑了半个小时没见着一辆车,结果超速了,罚了2次了。NND。
真猛啊,身体真好!

http://www.ra.org.cn/ leike/

我决定还是在桥下挤,堵,烦也不去新二环交罚单。

只是不能理解,为什么取名快速通道,难得老师教错了快速的意思。

道路指示牌指路不细、字体不大,不知道对于交通标识的规范有没有这方面的章法?我的感觉就是不专业欠缺人性化和责任心不强。楼主辛苦了,谢谢楼主分享成都2环2.0版的见闻、体验。

:victory:

真是好消息,支持下。谢谢了。

文明城市就是不一样嘛!
新二环限速要广泛听取市民意见才对!
昨天在二环底层和成温高架跑了一圈,下面的40码和上面的60码都跑得紧紧张张的!
成温立交下桥处没有左转通道,堵得一塌糊涂的。

好多时候的堵,是争先恐后造成的。君不见公路上,总有那些变道抢道挤道唯恐落后的车车……唉,让普通行人好怕怕!

爱飙车的特别注意安全哈,别忘了古训:欲速则不达!

最佳新人

合理就好

我开车试跑了一下二环路,桥下40的确慢了点,调整成50比较合适。桥上60到70都可以,80有点高了,因为这是在城里跑,必定它不是高速公路。桥下桥上如果调整得太高了不利于安全行驶。

:(:(:(:(:(:(

闹得凶得很

brsp.tmall.com
全场八折!满99还包邮!天猫食品店试开业,佰润食品专营店:
汇聚精品牛肉,地理标示商品,“中华名吃”零食,
“非遗”特产,各类坚果零食!!!更多优质商品,即将陆续上架!!!!欢迎蹭店!!!
brsp.tmall.com

桥上跑80暂时不处罚是真的还是假的哦?有交管局通告的链接吗?

loszx888 发表于 2013-5-26 22:19 static/image/common/back.gif
我开车试跑了一下二环路,桥下40的确慢了点,调整成50比较合适。桥上60到70都可以,80有点高了,因为这是在 ...

像你这种才拿执照的马路杀手最好不要开车。

福利不错,尤其是最后那一枚福利,哈哈……至于其他,俺就不说了,其他人在其他场合说得太多了!

鉴于上面是高架桥的缘故,建议:---------桥下80,桥上60!假如,80从上面下来一个车车是啥状态,你懂的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭