麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1458|评论: 15

[生活•情感] 美好的一天

美好的一天

一日之晨。白昼复临,昨日已去,收拾屋子,整理心情,新的一天至此开始。晨练的早课,慢步在高山庙的林间,吐故纳新,畅想大自然。早餐后的时间,冲上一杯咖啡,端杯临坐落地窗前,览阅杂志,窗外人来人往,独享片刻宁静。午后的悠闲时光,和朋友一起坐在山间茶语间,领略朋友牌艺。晚上的新闻,国内外重大事项尽收眼底。临睡前坐在书房,细细品味毛姆的风趣、抑或追忆普鲁斯特笔下的似水年华。礼拜的第一天就这样结束。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
云奚山人 + 30

美好的生活:victory::victory:

最佳新人

充实的周末。:victory:

生活是美好的!

微电影《美好的一天》:闲适而美好~~
:victory::handshake

很悠闲的生活:loveliness:
安逸巴适的一天:handshake

安逸哦

惬意的一天。:victory:

蓝光闪烁 发表于 2013-5-26 23:16 static/image/common/back.gif
惬意的一天。

假日的休闲时光,大多数的人可能都是这样过来的,我的假日最普通。谢谢支持!

老不中用 发表于 2013-5-26 11:34 static/image/common/back.gif
充实的周末。

应该是老先生的周末更充实,因为你们摄影的有时爬山涉水,给我们大家提供了精神食粮。谢谢临帖!

最佳新人

有人会觉得无聊,其实这就是生活!

龙图大学士 发表于 2013-5-26 23:13 static/image/common/back.gif
安逸哦

我是在忙碌中过的哦,说真的很羡慕你!没其他意思哈

充实!惬意!丰富多彩的周末;
紧凑!洒脱!充满活力的休闲!
祝你开心快乐每一天!

安逸哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭