麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 茞小蕙

德阳的“兔子”不吃窝边草

С

你说,你说,你就那么会搞空袭?原来,限行也不是问题。兔子,这样的我,虽然很傻很幼稚,但是,我真的很开心很开心。
这一刻的我,幸福,就足够了。

顶起

我也没参加毕业典礼,不是因为工作忙,只是人家根本就没邀请我去。。。

每日一顶,楼主加油

怎么关于他的照片全删了呢?

茞小蕙 发表于 2013-5-29 10:49 static/image/common/back.gif
你说,你说,你就那么会搞空袭?原来,限行也不是问题。兔子,这样的我,虽然很傻很幼稚,但是,我真的很 ...

今天,兔子空降了没?
С

蓝色妖姬007 发表于 2013-5-29 17:05 static/image/common/back.gif
顶起

谢谢谢谢
С

旧单车 发表于 2013-5-29 19:02 static/image/common/back.gif
我也没参加毕业典礼,不是因为工作忙,只是人家根本就没邀请我去。。。

去不成,也不会有啥感觉,没事儿没事儿
С

西瓜小二 发表于 2013-5-29 19:13 static/image/common/back.gif
每日一顶,楼主加油

这就是传说中的铁杆粉丝?
С

kid娃娃 发表于 2013-5-29 20:19 static/image/common/back.gif
怎么关于他的照片全删了呢?

不想看到桑心啊
С

谢谢欣赏 发表于 2013-5-29 21:27 static/image/common/back.gif
今天,兔子空降了没?

是空降来着,不过已经回去了

茞小蕙 发表于 2013-5-30 12:19 static/image/common/back.gif
是空降来着,不过已经回去了

今天没更新了啊啊啊啊啊啊
С

谢谢欣赏 发表于 2013-5-30 20:36 static/image/common/back.gif
今天没更新了啊啊啊啊啊啊

额,下班去朋友那里蹭饭了,回来就洗漱了。所以,不好意思
С

已经过了一天,你的信息就这样跳了出来。
       兔子,你说的话,我都记得,可是,我做不到,忽略你。
      你来的前天,碰面已经是晚上10点了,你说在SM广场,在星巴克咖啡,可是,我转了两圈也没看到你,现在想想,当时的我,在那个广场上,转啊转,像只——流浪猫,等着你带我回家。然后,你告诉我,你在啊,没看到我啊,你知道吗,这个场景,特别像偶像剧,人群中,两个人,互相寻找着对方,而我们,终不像结局那样相逢。你告诉我,你的位置是龙湖三千集,有欧洲房子,有星巴克,可是,我在哪里?最后,我只能坐车过去,可是,明明我们就在一条街上啊,被司机师傅敲竹杠后的我,白羊座的我,看到你的那一瞬间,做势打了你的小肚子,其实,我哪里舍得打,你就那样笑着,看着我发怒的模样说“怎么一见面就不一样了呢”,哈哈,谁在这个点这个状况还淡定得起来啊。
      买好电影票后进电梯,你像个父亲告诉我“如果你因为一个人或者一件事轻易发怒,那还不够成熟”,我受教一样看着自己的脚尖,不说话,我知道,你的眼里,我就是一个小丫头,还没长大的孩子,可是,我想想,一般情况下,我还是比较淡定的啊,不过,是因为你,笨蛋!电影是《中国合伙人》,印象最深的是成东青说“梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。”,你知道吗?我的梦想,从来不是事业要多好,我现在的工作,我很喜欢,就好了,和学生在一起的时间,我非常幸福。我的梦想,从来都是,有个温暖的家,家里,有你等我,也许,还有个小家伙在叫着“妈妈抱,妈妈抱”,是不是很小市民,但是,就是喜欢啊。
     中途接到闺蜜的电话,她知道你的存在,然后,她说,今晚,必须去她那儿,这个点,学校是不能回了,我安慰着她,其实,我知道,你不是我的归途。来见你之前,她给我介绍了她上班的同事,她的师父,比我大一岁的男孩子,我见过,有点含蓄,和他说话,有些找不到话题。我不知道,脑子里乱得厉害,这,算是考验我的时候了,选择。可是,我选择了不理这些,这样的我,能感受到,能拥有暂时的幸福,已是幸运之极。因为这个电话,你有点抱怨,电影结束的时候,全场只有我们两个人了,你说,还是我们坚持到了最后,我很想说“你也不看看现在几点了”,可是,抿笑不语。
     昨天,我们的中饭是饺子,对于我来说,让你放弃火锅,放弃火辣辣的享受,算残忍吧,所以,你提出,咱们吃饺子的时候,我很惊讶。难道,是因为上次我提议说要你一起把学校周围我吃过的好地方都去吃一遍?我就是这么矫情地一个人啊,觉得,和喜欢的人去吃遍我喜欢的所有好吃的,是一件极浪漫的事情。和你聊起一次吃饺子的经历,让我觉得,自己还是很幸福的。那次,我去买饺子的时候,因为是准备打包的,老板就忽略了,比我后来的,饺子都上桌了,我还苦苦地等我的饺子,然后,我弱弱地问老板,我的饺子煮了没,没煮的话就算了,然后,老板说了句“马上就煮你的了,不吃也不早说”,然后,我也赌气说“不用了,我不吃了”,气死我了,然后,那天晚上,真没吃。第二天,和当时的男朋友出来吃饭,在出学校的时候说起饺子事件,我说,以后我不吃那一家了,打死都不去。后来,我们去了绵阳米线,点好后等着上桌,他说了一句“等我一下”,然后,我亲眼看着他朝那家饺子走去,天啊,他要干嘛。他回来的时候,笑着说,我们打包回学校吃吧。路上,他告诉我,他去点了一个大份的饺子,跟老板说打包,一会儿回去带走……哈哈,赤裸裸的报复,当时的我啊,一想到老板的脸,我那个开心啊,阴笑了好久。他啊,还真是做得出来啊。不想,你说,老板可不吃亏,反正后面也会有人买的啊,兔子,您,真淡定。这种小儿女的心态,好像,不适合你了吧?
      你喜欢韭菜猪肉馅的,我还是一如既往的莲藕肉馅,和你在说着话,不小心看到老板娘在打量我们,是啊,这样的组合,好像不大对。我一直不敢问你,我们,真的只是朋友吗?我不知道怎么问,或者说,还有必要问吗?你也许说笑吧,你说的,男人可以让女人靠,你,可以,让我靠。那我只能问,怎么靠?靠到什么程度?你问,要不要来个寿司,上次走的时候,那个寿司,没盐没味的,淡死了,你问我,我的那个,什么味道,我淡淡地说,寿司,味道,是淡淡的。我是最怕辣的,哪怕没一点辣子,我也觉得很好,比如说,我吃煎饼就不吃辣,里脊卷饼也不加辣椒,能避免,就不加了,其实,习惯了,就不觉得淡了,反而有种亲切的感觉。
     回到话题,你说,想吃寿司不,我看着碗里的饺子,直摇头,吃不下了。不过,水果倒是想买些,好久没吃了,肚子想吃。你笑着说,你包里有两个水蜜桃,是朋友自己种的,原生态,连农药都没用过,给我一个,哈哈,你的桃子隐藏得好深。然后,还是另外再买了两斤水蜜桃,散给寝室其他人之后,就没几个了,现在袋子里就一个了。你给我桃子的时候,告诉我,千万别把你的桃子给别人吃了,不能放进袋子和其他桃子弄混,我说,放手里好吧,那你也的拿一个子里的,作为交换。其实,我还有句话想告诉你,你的桃子,我连吃都不舍得,怎么会别人。哈哈,不给你说了,好肉麻的。不过看着你这么在乎这个事情,让我很满意。下午你去办事,晚上就回德阳了,看着你去取车,我心里特别不是滋味,大庭广众,只能说着“拜拜”。我揪着问你“还有呢?不是这个”,你有点害羞地说“一切尽在不言中”,我去。好吧,好好工作,保重。

后边,看着就混乱了呢?
С

西瓜小二 发表于 2013-5-31 17:35 static/image/common/back.gif
后边,看着就混乱了呢?

多了一个人呗,慢慢看

没更新呢?是不是各位顶贴不够热情,楼主没了兴致啊

楼主加油更吧!

看来这个兔子还是很吸引你的哦
С

白色光源 发表于 2013-6-1 19:03 static/image/common/back.gif
没更新呢?是不是各位顶贴不够热情,楼主没了兴致啊

没啊,呵呵,我,去玩了,不好意思
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭