麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 茞小蕙

德阳的“兔子”不吃窝边草

С

你看到我吗 发表于 2013-6-1 19:04 static/image/common/back.gif
楼主加油更吧!

额,尽力,谢谢捧场
С

亲爱的默默 发表于 2013-6-1 19:07 static/image/common/back.gif
看来这个兔子还是很吸引你的哦

没有结局的故事,呵呵
С

我,不想写了。因为,昨天,六一,和朋友之前介绍的男生确定要在一起了。兔子,我,放弃了。既然不能在一起,也没必要再纠缠你了。

好吧,看不到下文了,祝你和另一个他幸福吧

说实话,得知楼主不再写这帖的时候,心里稍稍有点难过
С

谢谢欣赏 发表于 2013-6-3 10:08 static/image/common/back.gif
好吧,看不到下文了,祝你和另一个他幸福吧

希望吧……
С

kid娃娃 发表于 2013-6-3 11:02 static/image/common/back.gif
说实话,得知楼主不再写这帖的时候,心里稍稍有点难过

也许,等我想起他的时候,会再写的

楼主继续

好楼主,赶紧
С

今天下午,成都有下雨,下雨之前,有打雷,心里的确是怕的,这个时候,想着,如果有一个男子,哪怕是个陌生人,在打雷的时候告诉我,不怕,也是好的。兔子,就这样想起来你。我还记得,你曾经是我的兔子哥哥。其实,前天晚上,我有梦到你。有一个朋友说过,梦到一个很久没见面的人,是那个人在远离自己的生活了。兔子,好像已经完全离开了我的生活。微信,电话,永远的,归于平静。你已经开始新生活了啊,我们的关系,也终成了陌路。今天,很累,不只是工作上的事情,事情堆在一起了,就变得复杂,而且难办,其实,我这个职场菜鸟,不过是没经验罢了,这样的我,其实,我真不喜欢。朋友介绍的男生,我觉得,是我害了别人,其实,在一起,是要有感情的,而我,只是在别人那里,找存在感,找宠,并且依赖。我,真的,很不厚道。我现在能毫无依恋地走开,可是,我又在寻找什么?我要搞不懂自己了。兔子,你说,离开,是不是就是解脱。我远离任何人,或者说,远离任何男人,才能得到救赎,才能让自己不那么矫情一些。该睡了,也许,睡一觉就好了,什么烦恼也没了。
С

城光 发表于 2013-6-13 16:30 static/image/common/back.gif
好楼主,赶紧

不知道后面还有人来,不好意思
С

奇迹梦幻 发表于 2013-6-13 16:19 static/image/common/back.gif
楼主继续

也许兔子只是我的一个借口,后面,不该和他有什么关系才对

茞小蕙 发表于 2013-6-18 23:11 static/image/common/back.gif
今天下午,成都有下雨,下雨之前,有打雷,心里的确是怕的,这个时候,想着,如果有一个男子,哪怕是个陌生 ...

好好睡一觉,但愿什么烦心事都忘了
С

今天上午,有个德阳号码发来信息——“开始天热多注意防暑,每天尽量按时吃早餐”,我不确定是不是你的,其实,从语气看,是你的。今天是6月19号,你走的那天,是上个月月底那个星期四。一晃,就现在了。最近,状况太多,我都不想理。回你“你是?”,也算是神经病了。还是休息一会儿,准备上班了。不管怎样,日子,要过,我,不能开开心心,那就顺其自然吧,今天会打电话预约医生,可能明天,也可能后天,做一个小手术。大家安好,就好了。

茞小蕙 发表于 2013-6-19 13:24 static/image/common/back.gif
今天上午,有个德阳号码发来信息——“开始天热多注意防暑,每天尽量按时吃早餐”,我不确定是不是你 ...

怎么了?小手术?

楼主又开始更新了,加油

怎么回事呢?还要小手术?愿平安啊!
С

东城小伙子 发表于 2013-6-19 13:31 static/image/common/back.gif
怎么了?小手术?

呵呵,今天手术还算顺利,也许,是新生活的美好号角
С

kid娃娃 发表于 2013-6-19 14:11 static/image/common/back.gif
楼主又开始更新了,加油

好啊,我感觉,写的想法在断断续续出来
С

西瓜小二 发表于 2013-6-19 16:59 static/image/common/back.gif
怎么回事呢?还要小手术?愿平安啊!

谢谢,还算顺利
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭