麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

[行走印记] 【大爱汶川】羌家萝卜寨 风光惹人爱

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

雪原 发表于 2013-5-27 16:56
好盛大的盛会。好拍摄,欣赏了!

初学拍摄,多多关照。:handshake
大爱汶川 267-1.jpg

:victory欣赏

最佳新人

好巴适!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

晓江烟雨 发表于 2013-5-27 18:33
:victory欣赏

美女光临,蓬荜生辉。欢迎入席品尝: 大爱汶川 096-1.jpg

章戈达瓦 发表于 2013-5-27 18:38
好巴适!

谢夸奖!:handshake
大爱汶川 172-1.jpg

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

尝樱桃,窥美女,吃大餐,看风情,观风光,品佳肴,馋死几个。
住羌寨,摘桃子,买羌绣,访农家,各得其所。
远眺、近观,仰视,鸟瞰,板眼瓜多。
明深兄好正规的报道,赞一个,顶一哈,加一精
比较全面的正能量的新闻报。

7077照片照得好

最佳新人

好贴顶起,感谢分享。

骑兵 发表于 2013-5-28 00:18
尝樱桃,窥美女,吃大餐,看风情,观风光,品佳肴,馋死几个。
住羌寨,摘桃子,买羌绣,访农家,各得其所 ...

荣幸首席版主点评,受宠若惊;置顶精华鼓励,多谢慧眼识拙文。
一篇信手图文日记,聊表对本次活动的谢意!

四川香格里拉 发表于 2013-5-28 00:48
比较全面的正能量的新闻报。

谢谢抬爱本人小帖,一篇日记,融入了新闻五个W而已。:handshake

maofengyu 发表于 2013-5-28 09:40
7077照片照得好

谢谢表扬!
大爱汶川 225-1.jpg

网络拍客 发表于 2013-5-28 10:19
好贴顶起,感谢分享。

大爱汶川 277-1.jpg

最佳新人

腊肉和南瓜都是美味。我觉得餐后应该上点樱桃。;P

青烛 发表于 2013-5-29 11:53
腊肉和南瓜都是美味。我觉得餐后应该上点樱桃。

说的是,餐后应该上水果。:victory:发樱桃那场面有点乱。
大爱汶川 053-1.jpg

大爱汶川 119-1.jpg 大爱汶川 120-1.jpg

大爱汶川 024-1.jpg
楼主厉害哦

我摄工作室 发表于 2013-5-29 23:34
楼主厉害哦

大爱汶川 012-1.jpg

五月汶川,@山水如画@白蚁巢穴@万里无云
@又一村 ,识@abcjuen ,拜师@骑兵@快乐前行
兄长@民康 ,图美惊魂,@乐乐天神@游踪 难寻。
我乃@明深@四等公民@老不中用@南郭散人 。:lol
高级模式 自动排版