麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

[行走印记] 【大爱汶川】羌家萝卜寨 风光惹人爱

热心会员 最佳新人

mingshen7077 发表于 2013-5-30 12:16
五月汶川,@山水如画 ,@白蚁巢穴 ,@万里无云 。
过@又一村 ,识@abcjuen ,拜师@骑兵 ,@快乐前行 。
兄 ...

好贴,你也参加了,还拍下了这么多好照片,我很羡慕的哟。:handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

乐乐天神 发表于 2013-5-30 13:38
好贴,你也参加了,还拍下了这么多好照片,我很羡慕的哟。

我一上车,根据头像,就判断坐在后排的是民康先生,一路上就谈论你们在杂谈的论争。拍图片我还是外行,这个得向你学习!

社区的旅游活动,从网上到网下,安逸!

视角不同,别开蹊径 ,文图俱佳,明深朋友真的很不错!
问好!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

じò_ぴ大漠 发表于 2013-5-30 19:42
果然是精英哈!学习了!

看头像,骑单车,观网名,见大漠,自行车俱乐部的老版,挺萧洒的。
想起王维的边塞诗《使至塞上》,贴出共赏:

单车欲问边,属国过居延。
征蓬出汉塞,归雁入胡天。
大漠孤烟直,长河落日圆。
萧关逢候骑,都护在燕然。

mingshen7077 发表于 2013-5-30 23:01
看头像,骑单车,观网名,见大漠,自行车俱乐部的老版,挺萧洒的。
想起王维的边塞诗《使至塞上》,贴出 ...

:handshake谢谢

じò_ぴ大漠 发表于 2013-5-30 23:18
谢谢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

吃得好FB哟,安逸!

又一村 发表于 2013-5-30 22:46
视角不同,别开蹊径 ,文图俱佳,明深朋友真的很不错!
问好!

又一村:
      良师益友,宽宏大量,扬长避短,既像谆谆教诲,又似殷殷寄言,明深感激涕零。
在我们苦难童年的节日到来之际,谨致以崇高的敬礼!

好活动

万里无云 发表于 2013-5-31 06:03
吃得好FB哟,安逸!

虽有山珍,亦是特产,羌寨大餐,彰显民族盛宴——物产丰富,人民勤劳,让来自四面八方的网友分享、体验汶川人民的丰收成果。
整个接待活动,就像当年我国对待尼克松总统访华一样——不亢不卑。:lol

华蓥JIBO 发表于 2013-5-31 08:21
好活动

一种多方共赢的旅游推介模式,值得推广,值得赞扬!:victory:

鄙人到此一游【爽啦】。

最佳新人

先生摄技大长,赞!:victory:

言贩子2013 发表于 2013-6-1 14:53
鄙人到此一游【爽啦】。

大爱汶川 233-1.jpg
欢迎!

老不中用 发表于 2013-6-1 18:38
先生摄技大长,赞!

老有所乐、老有所学。一息尚存,学无止境。祝愿老先生身体永远健康!:handshake
大爱汶川 246-1.jpg

村级公路上,堵的厉害,看到有警察在疏导交通,挺感动的,在行驶的车上举机就拍,让最美丽的警察定格在瞬间。

大爱汶川 253-1.jpg
大爱汶川 260-1.jpg
再见了,萝卜寨!

好热闹哦~~~安逸~~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版