麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓婷怡梦

[群众呼声] 营山,让我感到颓废的城市

看哪位言词更犀利些...:P

争议很大的帖子!
看看营山的消费水平、房价,再看看营山的城市面貌,如果是我,我也有怨言的。养老,我肯定还是在乡下。
不知道论坛里面有没有负责城市管理的人,营山晴天灰尘满天,下雨成稀泥塘,为何不好好治理治理啊?想要城市形象提升,不能光去赶乱摆摊的小贩了事。

地球是我家,也是你家,不管营山还是哪里,大家都是一个家,就不要吵了噻:lol

楼主应该多看看营山的新变化,新成就。把从外面学到的东西用在改变营山上。

不想跟你说 发表于 2013-10-9 13:08
楼主应该多看看营山的新变化,新成就。把从外面学到的东西用在改变营山上。

她又不是县委书记,没那个权力的:lol。改变营山需要很长远的过程,要想加快得ZF和百姓的共同努力。

我也有同感。确实有待改进。

这也是一大特色噻。刚开始看不惯。时间长了就习惯了,没什么大不了的,全国每个城市都差不多,国民的素质在这里了。。。:lol:lol:lol

我想劝告楼主,这里好像不允许说实话,以后大家喜欢听什么就说什么吧,不然人身受到攻击不划算的------

漂泊狼 发表于 2013-10-9 20:25
我想劝告楼主,这里好像不允许说实话,以后大家喜欢听什么就说什么吧,不然人身受到攻击不划算的------

确实是这样的!论坛里有那么一些人特别喜欢听赞歌,对部分网友的质疑横加指责,恶言相向!

营山不知道什么时候和它扯上关系!

进来看看楼主

这就是休闲宜居的好地方.......

营山现状也就如此了,提高自身素质很关键,希望在外的品德和素质较高的游子、接受了高等教育的同学们多带些优良的东西回到营山,用你们的实际行动来带动我们这些素质低下的、目光狭窄的营山人民!

因为多数居民从农村到城市他们的转换还需要一段时间的。
不知是高官?土豪?海归?还是......?可别把营山人都吼滚了!

其实是楼主说出了真实的,没有必要攻击说真话的人,如果说真话都有要遭语言攻击,那以后人大代表还敢向上面提出社会有负面的东西吗?说白了是有些人在装清高,装清高的人想想你们在社会中自己的行为文明吗?我曾经6年前春节回营山,在东门口看到一个坐轮椅的人往上面走,他上坡十分吃力,我当时手里提了很多东西和我儿子一路,那年我儿子10岁在云风读书,我实在看不下去了,我把东西放路边,我吧那人一直推上哪个坡,我回来我儿子却奇怪的问我说;你为什么要去帮他?我感觉心里难受,我问他在学校老师没有教过你们帮主别人吗?他说知道,为什么大家都知道,但是在现实社会中不去做呢?你们爱语言批评楼主时,你们可以想象你们在社会中的行为和举动,楼主能总结出这些证明他爱营山,他希望行为不好的行为和状态可以重视改变。。。。。。

路过营山,打点酱油回家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭