麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 胡夸风

仁寿县卫生局监管缺失 仁寿妇幼保健院放任 利益至上医生无德枉顾人命!

谢谢你挺我。其实我真的挺感动,还是有一些陌生人为我说话。感觉这世界传递的还是正能量。
我觉得虽然警察中存在少数这样的人渣,但是绝大多数警察还是正义的,况且她的领导机关不只是仁寿的,眉山的,四川省的公安部门都应该可以的。
正所谓邪不能压正。
今天我检查的一个病人给我说“伍医生,每次我到你那检查都感觉你好亲切,好和蔼哦,”我当时感动得差点眼泪都流出来了。我想这就是我们作为一个医务人员的悲哀吧!渴求社会大众对我们的理解其实是那么奢侈。很多我们的同行都明确表态绝对不会再让我们的下一代学医。从医了。其实我们对待病人都一视同仁,理解的感谢,不理解的瞎编胡闹。但是我觉得xx孕妇的素质太差了,还是国家公务员!!!还有你的爱人还是学过医的???真是丢医务工作者的脸!!!百思不得其解

再次提醒xx孕妇和其爱人:你们俩一个是仁寿交警队公务员,一个是眉山交警队公务员,我希望你们知错能改,在网上公开给我道歉,不然就别怪我没给你们机会。

医生开点补药是正常的嘛,你俩口子又不是吃不起!算球了,你们的部门都是差不多,能整就整的那种!不要只允许你整别人,就不允许别人偶尔也收拾一下你嘛!公务员,有时也要忍受一下的!

医生也不要得寸近尺了。用赵本山的话讲,你也不是啥好东东!

人在做,天在看,祝你们好运!好人有好报,我是不是好人老天晓得,你是不是坏人老天也晓得!

人在做,天在看,祝你们好运!好人有好报,我是不是好人老天晓得,你是不是坏人老天也晓得!

我本来还想去妇幼保健院看下呢  现在还在愁的呢  都澄清下嘛 纠结啊

我平时去医院看病有时也不爽,但我觉得对医院或医生有再大的意见,也不该这样发贴子,还点名点姓,真有点。。。。。。
手机网友  发表于 2014-9-22 13:26
一度是不用开药的
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭