麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xianyifeng85

宣汉县凤鸣乡仙寨村学校如此破烂却在上课 谁之过(学校已改修)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-5 20:59
目前应该帮他们思考一下图书缺乏的事

谢谢,可以组织。

精华帖

宣汉风景,很美

既然是版主推荐,可定是好贴呀

精华帖

精华帖

这个学校和公路确实很差,但是我想责任不仅仅是政府。那学校粉刷一下维护一下,并不是什么大事。村里夏天闲了就不可以自己动手?只看到其他村学校好,路好,就觉得不公平。有没有想过其他村的努力和汗水?红峰乡和庙哑的学校早就修好了,公路也早硬化了,难道是因为他们会等待?会抱怨?那是他们村民的汗水,团结,出钱出力,自力更生。前面有人说了两句,楼主还不爱听了。一副我弱我有理的架子。。。真是一方水土养一方人。。。

那学校和村里的公路都烂我想责任不仅仅是政府。那学校粉刷一下,维修一下,并不是什么大事,夏天闲的时候村里组织一下就两三天的活。隔壁其他乡,村的公路和学校修都好,难到都是政府修的吗?还是他们会抱怨,会发帖,会等待?都不是吧,那是他们的汗水,愿意出钱出力,团结,自力更生。不只是想发展,想变好,而是行动起来。前面有人说了两句,楼主还不高兴,一副我认为有理的架子。。。。一方水土养一方人。

08180818 发表于 2017-5-11 19:21
那学校和村里的公路都烂我想责任不仅仅是政府。那学校粉刷一下,维修一下,并不是什么大事,夏天闲的时候村 ...

如何你没有捐过一分钱修你自己村的学校,就别吠了,还地域攻击起来了。
开口就攻击他人的人,就像苏东坡看佛印一样,看人家一坨屎,其实你心里想的什么,你就是那样一个人。
手机网友  发表于 2017-9-8 14:04
每年的扶贫指标都与我们擦肩而过,作为条件我们村是邻村最艰苦的,目前面临就是公路,还有饮水,是我们最大的问题,比如说邻村的双凤村三年扶贫就把公路全部完成,而我们村的干部反应的情况都是得不到回应,每次都是不了了之,所有的惠民政策,都与我们无关,造成农民出行难,看病难,收成难
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭