麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35897|评论: 228

人民医院的领导好牛,喝了酒打护士!

南部县的领导大人们,护士天天辛苦值班,才来不久,认不到你院办的黄主任没有招呼你“黄主任”,你喝了酒就打人。难道你这么牛吗?从来没见过没有招呼领导职务的就要挨打,何书记,陈县长,还有纪委的王书记,你们下属如果没有喊你“X书记”,你们会不会打他们呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 287 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

哪个科室的主任,那么牛逼!:@
不过人民医院的医生还是安逸哈,好像这段时间每天只上7个小时的班?  

:@:@:@

这个原因吗?

把事情说祥点。黄之蔚没有那么猖狂吧?

最佳新人

1031266515 发表于 2013-5-30 19:02 static/image/common/back.gif
把事情说祥点。黄之蔚没有那么猖狂吧?

喝了酒的黄主任就难说了哈,说不定他还以为自己是黄院长呢!;P

牛,酒助兽性,兽性发作

人只要当官了,就已经不是,了,喝了酒之后那绝对不是了

曝光要彻底

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

黄主任的后台应该很硬:curse:

关注。有图有真相吗?

关注

真相呢?还是另有隐情?
:@:@:@:@:@
人家没招呼你“主任“,你就打别个,而且打的还是女护士.这样的家伙还能当官,滾一边去

人家没招呼你“主任“,你就打别个,而且打的还是女护士.这样的家伙还能当官,滾一边去

最佳新人

请黄主任下课!:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭