麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6826|评论: 49

西坝村鑫源养猪场 请给我们健康干净的环境

不知道南江县的环境监测是不是只关心县城里面的环境, 养猪场建了这么多年了 排污一直是个问题 没经过任何处理直接排进河道里面(也是赶场镇所有人民饮用水的河道) 一直没有人处理这事情 尤其是西坝村李家坝10户人家 根本没有环境可言 夏天有到了 蚊虫满天飞 臭气熏天 根本无法忍受 ,下大雨水大直接冲进农房家里面 每年如此根本无人问津。去年给环境监测打电话反应这个事情  到后来根本没反应。。(可怜我们纳税人啊)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
               是该引起注意了!!!!!  也不知道那些办事的拿那么多工资是干什么吃的!!!!:@

南江县环保局 发表于 2013-6-5 09:07 static/image/common/back.gif
“与狼共舞”的网友:
      看到你反映“西坝村鑫源养殖场,请给我们健康干净的环境”一贴后,环保局庚即 ...

希望你们重视这个问题 我们农民不懂其他的大道理  只想下雨不要在有污水到家  天晴不在臭气熏天  希望老板把排污沟硬化    如果没有得到解决 我们会共同极力的反应这个事情 这关系到我们的生活  我们会不断上传整个过程图片  (再次感谢你们的关注,我代表几十个人及全部饮水人的健康向你们致敬)

:'(:'(:'(:'(:'(

2017年优秀版主

哎呀!
养猪场直排,恶心!

魔力黑心 发表于 2013-6-2 12:14 static/image/common/back.gif
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

感谢大家 :'(

群山 发表于 2013-6-2 12:21 static/image/common/back.gif
哎呀!
养猪场直排,恶心!

感谢 群山  感谢你们 我是真正的感谢  因为在这个事情上没有人能关注  包括本地干部没人理睬 在家全部都是老人妇女儿童 只要是大太阳都奇臭无比 没有任何办法了 给老板说了 都是不理不睬  况且赶场镇都是饮河道的水   白天不让排 就晚上排 真的头疼啊

:victory::victory:

选址就是错误

该相关部门出面了!还稳起爪子!
:@:@:@:@:@:@

1822558298 发表于 2013-6-3 11:02 static/image/common/back.gif
该相关部门出面了!还稳起爪子!

不会有人理会的啊:(

xueshansong 发表于 2013-6-3 10:06 static/image/common/back.gif
选址就是错误

都是村干部的杰做啊

发帖要讲究事实哦,我昨天才路过那里,没有楼主说的那么严重吧。

哪个那么夸大事实,我知道那个养猪场不小,里面有好多个化粪池,还有沼气设备,那么大的养猪场怎么会乱排污水,简直是污蔑相关部门。再说老板也不是那么不讲道理和道德的人啊。:@

群山 发表于 2013-6-2 12:21 static/image/common/back.gif
哎呀!
养猪场直排,恶心!

我希望来现场看看

荷塘月色7289 发表于 2013-6-3 21:57 static/image/common/back.gif
哪个那么夸大事实,我知道那个养猪场不小,里面有好多个化粪池,还有沼气设备,那么大的养猪场怎么会乱排污 ...

用事实说话 你只是看表面  请问你天天住在这里吗 请问你对事实了解多少  请问你下雨在这里吗  (下雨的时候我们老百姓就在雨里去排洪你知道吗)   请问你晴天在这里吗 其实你一点都不了解  妄自评论   我们希望的是好的环境和健康的生活 不是你所说的 很大  好多化粪池    我希望的是老板和有关部门看见后有所作为和改善  并不是什么夸大事实

如艺 发表于 2013-6-3 21:46 static/image/common/back.gif
发帖要讲究事实哦,我昨天才路过那里,没有楼主说的那么严重吧。

请问你的意思就是没有那么严重????我们是农民  不懂!!!!不知道你这个严重得怎么讲.......

其实南江就只有怎么大点地方 老板有可能都看见本帖了的  不知道你的心里有什么想法   下大雨的时候你在那干净舒服的家里  请问你有没有考虑我们老百姓???做人先做事 是做人的道理;你比我们农民清楚的多吧  希望你能良心发现吧 具体排污怎么样 我想老板比谁都清楚.......

如艺 发表于 2013-6-3 21:46 static/image/common/back.gif

请问你的不是那么严重是什么意思????不知道你的严重是什么样???????
“与狼共舞”的网友:
      看到你反映“西坝村鑫源养殖场,请给我们健康干净的环境”一贴后,环保局庚即派出执法人员于2013年6月3日前往西坝鑫源养殖场就环境污染一事开展了调查。经查证该养殖场建设了一套养殖废水治理设施,处理后的废水还田还地。现场检查时,未发现违法排污行为。网友反映的问题是前几天下大雨时,雨水将田地积沉的污水带入河道,造成河水轻微污染。我局责成该养殖场立即整改,防止类似事件发生。

二O一三年六月四日
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭