麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府骑士

今天下午新华路惊现非常严重的“撞国卫”

人家创国卫是“撞”出火花,南部创国卫是“撞”出烟尘弥漫,很是给力!

P民巡察员 发表于 2013-6-3 22:31 static/image/common/back.gif
人家创国卫是“撞”出火花,南部创国卫是“撞”出烟尘弥漫,很是给力!

P民巡察员  你的回复很给力{:2_26:}

一切为了钱钱

2014年度优秀版主

南部县牛,骑士也牛,但未抓住牛鼻子,应牵出牛来,批

醉墨堂主 发表于 2013-6-3 22:43 static/image/common/back.gif
南部县牛,骑士也牛,但未抓住牛鼻子,应牵出牛来,批

醉墨堂主堂主见大场面的,说话客气了:)

598354089 发表于 2013-6-3 22:37 static/image/common/back.gif
一切为了钱钱

598354089 忍辱负重 顺其自然:P

羊鸣 发表于 2013-6-3 18:59 static/image/common/back.gif
无德的开发!

羊鸣 你厉害哈

伤九月 发表于 2013-6-3 21:09 static/image/common/back.gif
楼主从哪里来?楼主从仙境来。

伤九月 离新华路不远的地方就是桂博园仙境:lol

环保局都下班了吗

呵呵
:@:@:@:@:@

顶一下!

你如果天天很闲呢  学着别人上街执执勤,捡捡地上的纸屑垃圾,敦促下乱穿马路的人走人行道,那样我觉得你是个很高尚的人;而如今,你拿着个相机,这拍拍,那拍拍,然后发到网上,引得一大帮“粉丝”顶你,赞你,我就不觉得高尚的含义到底又是什么了。说实话,很纳闷,站着说话的人那么多,弯着腰做事儿的人,又在哪里。

最佳新人

南部应该更名灰城

叶城123 发表于 2013-6-5 15:18 static/image/common/back.gif
你如果天天很闲呢  学着别人上街执执勤,捡捡地上的纸屑垃圾,敦促下乱穿马路的人走人行道,那样我觉得你是 ...

有些人 自己没做到的就不要去说别人 更不要去要求别人事事都满意

叶城123 发表于 2013-6-5 15:18 static/image/common/back.gif
你如果天天很闲呢  学着别人上街执执勤,捡捡地上的纸屑垃圾,敦促下乱穿马路的人走人行道,那样我觉得你是 ...

高尚的含义是什么,是自欺欺人,掩耳盗铃?其实楼主所拍的黄沙漫漫的景象对于新华路和金洞路的住户和行人来说又岂止是一两次的偶然,我们不去监督,难道都去粉饰?前不久手机上收到的南部县创卫办发的短信,要求监督其工作,难道你没有收到?“创国卫”真的仅仅是一个口号而已?

雾狸
Oo.

就是早上刚洗的车,放在那一天,第二天车上全是灰~赔我的洗车钱。

:@:@

南部在创国卫,空气指数,污染指数算不算创建卫生城市的指标之一呢?过往行人,车辆,商户,住户叫苦不迭,这样的“大场面”究竟是谁制造的,又有没有人出来管呢?居然还有人企图混淆视听,说什么弯不弯腰的事儿,举手之劳的事情当然应该做,可这种“大惊喜”我们怎么办?戴个防尘面具上街,再给满大街的人一人发一个,算是为创卫出力?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭