麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4672|评论: 58

[草根播报] 美丽的童年

童年,是一幅迷人的画,勾勒出多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。童年趣事,你还记得多少? 丰富多彩的童年,它是我们生命的第一个阶梯,成长进步的第一个脚印,未来旅途的第一个站点。童年是我们最快乐的时光!
       六一儿童节来临,天马九义校 “托起希望 放飞梦想”的精彩文艺表演把我们再一次带回了美丽的童年......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

快乐儿童节 004_副本.jpg
领导就坐 本帖最后由 天马教育 于 2013-6-5 18:50 编辑

快乐儿童节 005_副本.jpg
庄严肃穆的升旗仪式 本帖最后由 天马教育 于 2013-6-5 19:20 编辑

快乐儿童节 010_副本.jpg
领奖了 本帖最后由 天马教育 于 2013-6-5 18:57 编辑

快乐儿童节 017_副本.jpg

快乐儿童节 016_副本.jpg
快乐儿童节 013_副本.jpg

快乐儿童节 022_副本.jpg

快乐儿童节 026_副本.jpg
大姐姐们给新入队的小朋友佩戴红领巾,小朋友,祝贺你们哦!
快乐儿童节 021_副本.jpg
率先整队入场的小朋友跃跃欲试,加油! 本帖最后由 天马教育 于 2013-6-5 19:39 编辑

快乐儿童节 030_副本.jpg

快乐儿童节 033_副本.jpg
精彩的表演赢得了一阵阵热烈的掌声!
快乐儿童节 035_副本.jpg
同心协力演奏天籁之音。

快乐儿童节 048_副本.jpg

快乐儿童节 051_副本.jpg
不甘落后的小精灵们登上了舞台!小宝宝加油!

快乐儿童节 046_副本.jpg

快乐儿童节 061_副本.jpg

快乐儿童节 060_副本.jpg

快乐儿童节 055_副本.jpg
评委们可不敢马虎!

快乐儿童节 066_副本.jpg

快乐儿童节 081_副本.jpg

快乐儿童节 071_副本.jpg

快乐儿童节 092_副本.jpg

快乐儿童节 087_副本.jpg
小朋友的红领巾掉下来了!
快乐儿童节 084_副本.jpg
小小主持人还蛮像那么一回事。

快乐儿童节 114_副本.jpg

快乐儿童节 100_副本.jpg

快乐儿童节 107_副本.jpg

快乐儿童节 126_副本.jpg

快乐儿童节 122_副本.jpg

快乐儿童节 127_副本.jpg

快乐儿童节 142_副本.jpg

快乐儿童节 135_副本.jpg
精彩的魔术表演把演出推向了高潮!

不错,作为学校就是要多搞点活动,把孩子们从繁重的应试教育中解脱出来。
学校不大,活动还搞得不错,我娃儿是城北的,到你们学校来读书得不得行?
交刘小斌局长阅办。

我们学校也庆祝了的,把我累安逸了。

最佳新人

好久没有看到这么多的笑脸了,让人十分开心!顶:)

最佳新人

:victory::victory::victory::victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭