麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3392|评论: 30

关于《南部县滨江街道办的头头该不该下课》帖文的回复

:victory:

最佳新人

正面回应网民监督和质疑,澄清事实,赞一个!

:handshake

液这样的呀,

正面回答,支持一个

滨江办事处,好样的,回复及时,说明详细,我们都清楚了。

口说无凭,还记得那个“你们信不信,反正我是信了”吗,请出示批准建设的批文,现在那儿也应是规划的“红区”,为何能拿到批文,其他群众为何拿不到?请出示,围观下谁签字的-------坐等猪脚登场演绎。

天天都地主 发表于 2013-6-7 16:25 static/image/common/back.gif
口说无凭,还记得那个“你们信不信,反正我是信了”吗,请出示批准建设的批文,现在那儿也应是规划的“红区 ...

口说无凭,还记得那个“你们信不信,反正我是信了”吗,请出示批准建设的批文,现在那儿也应是规划“红区”,为何能拿到批文,其他群众为何拿不到?请出示,围观下谁签字的-------坐等猪脚登场演绎。{:2_25:}
:loveliness:;P;P

天天都地主 发表于 2013-6-7 16:25 static/image/common/back.gif
口说无凭,还记得那个“你们信不信,反正我是信了”吗,请出示批准建设的批文,现在那儿也应是规划的“红区 ...

对头对头

回复很及时,赞一个!

楼主是街道办的书记、主任啊,你能代表滨江街道办吗?身份又没有加V!:@

这个图图有意思噢!;P

楼上的兄弟有点找岔子的味道了哈。别人都是盖了章的,你难道看不见么?别人不回复,有网民就会说这个单位不重视;别人回复了,有网民还是怀疑有问题,请问到底要让别人怎么办你们才觉得满意?

既然网民质疑别人的回复是口说无凭,那么你觉得那个建筑是违规建筑,那么请自己去现场走访调查。

嘉陵江钓鱼 发表于 2013-6-8 16:12 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
既然网民质疑别人的回复是口说无凭,那么你觉得那个建筑是违规建筑,那么请自己去现场走访调查。

难道你就去现场走访了、调查了?说不定屁股都没有抬一下就上来发话了!听口气探语气你好像跟楼主是熟人,说不定也是体制内的人。你是真不懂呢还是装不懂,就是警察执勤也要挂个证件噻,那你的意思是随便哪一个都可以做国务院新闻办的发言人了?!网民质疑口说无凭,但既然是正儿八经的回复,这关系到部门单位的形象,所以嘛,没有看到批文还是会有质疑,你懂的!;P

天天都地主 发表于 2013-6-8 16:33 static/image/common/back.gif
难道你就去现场走访了、调查了?说不定屁股都没有抬一下就上来发话了!听口气探语气你好像跟楼主是熟人 ...

质疑不是没道理

嘉陵江钓鱼 发表于 2013-6-8 16:10 static/image/common/back.gif
楼上的兄弟有点找岔子的味道了哈。别人都是盖了章的,你难道看不见么?别人不回复,有网民就会说这个单位不 ...

不是找茬,你看全国很多网站论坛里帖子反映的问题,到最后都会真相大白,搞到很多人狼狈不堪,与其这样,不如趁早如实面对!农村里有老年人常说“猫盖屎”,不知道是什么意思,你可以打听打听哈!:handshake

;P;P;P;P;P;P

同意,严重同意。这样会更具说服力。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭