麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤```

西昌垃圾处理厂的污水流入了母亲河

全国很多河流湖泊都存在不同层度污染,要治理需要花大的成本。这是牺牲环境换取经济数据,代价太昂贵啦。各级政府要为子孙后代想想,给他们留点生存的空间。

西昌现在不重视环境保护,后果将会很严重!!
简直是触目惊心啊。污水横流

具体在哪一段?

安宁河里的鱼虾快死光了。《天天喝垃圾污水,哪有不死的哦》

春天栖息的城市?放屁  现在西昌什么坏境啊当地人才知道   只知道做光鲜的一面  实在的就没看到在做··没用的领导无良的企业就被你们害了   真想发到优酷上去  但是怕查水表  日    敢怒不敢言

大家都来关心一下我们自己的环境状况!!

大家去看看邛海湿地公园的那些截污设施吧,一样的形同虚设,污水照样排入邛海
太害人了。

西昌环卫处吃啥子的,一年浪费财政几千万,还任由污水直接排放到安宁河去。要不了多久我们的母亲河也要变成死水蔚蓝,就没有部门管拉。这样下去怎么可以?

我看恼火!!

环境是我们生存的基本。请给我们留一片生存的尽土

不让拍照,触目惊心!大家有幸去看看,没进厂门就闻见恶臭,里面更是乱得脏得一塌糊涂!不好好管,要摊上大事的!

不让拍照,触目惊心!大家有幸去看看,没进厂门就闻见恶臭,里面更是乱得脏得一塌糊涂!不好好管,要摊上大事的!

啊!你们去都没看到啊,在垃圾厂出去顺到河走到那个沙石厂的路上,太臭了!建议带口罩,回来的时候记得洗车,要不然又要污染西昌的空气!

啊!你们去都没看到啊,在垃圾厂出去顺到河走到那个沙石厂的路上,太臭了!建议带口罩,回来的时候记得洗车,要不然又要污染西昌的空气!

表示严重关注!!

顶起!!!环境很重要,现在不关注生活环境,未来就会关心生存环境!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭