麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤```

西昌垃圾处理厂的污水流入了母亲河

最佳新人

哈哈哈!西昌的环境就是好!好的让官人富二代跑步上成都买房居住了。老百姓你就忍受吧!官人说,西昌城镇化了。周围良田菜地不见,到处水泥路面,工厂高楼大修建,效益好的能绷门面,土地资源眼看抢劫占完,谁?不称赞西昌的大发展?反正,西昌普通人在享受发展中带来的灾难,高物价,恶劣的治安,腐败的环境,不公平的待遇,在视野中,总见官人的做假动作,形象工程,面子工程,费钱费力只为讨好上级,一个个工程项目尽是公鸡拉屎头节硬,这也拆,那也搬,牛逼报纸响叮当,正能量,唉!尽是舔屁股的唱高调,我们的官人啊!何时做点人事,解决民生问题,西昌市民现实中的生存问题?

他们自己动是假的,关键是ZF和管理部门不要光知道收钱,不去严格管理!!:curse::curse::curse:

同感,政府太不作为

硬是没得人去管勒:@:@:@:@

有关部门怎么不去管管···垃圾处理厂这样的污水流进安宁河让老百姓怎么生活呢?

真心不想说的,简直是太臭太脏了:@:@:@:@:@:@:@
污染害人。还是要有人管啊
顶一个

这样下去河西 佑君 经久的粮食和鱼哪个吃哪个遭!!

老火哦。老问题了。

路面改管道!高!!!

看来是真的没人管了  ·····这样下去怎么生活。。。。。有关部门就不重视啊????

不顶不行
火把节搞得热火。污染还是要治理晒。不要马屎外面光。

偷排算不算排?
具体地址在哪儿呢?我咋个没有看到过啊?

就在过了垃圾厂顺到河边,去沙石厂那条路上。到那里一定要带口罩 过去就闻的到一股刺鼻的臭味····

那里真的该让有关部门去看下···这样让我们怎么生活下去????

一直一直!貌似真没人去管:Q:Q:Q:Q

也给你娃盯到在?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭