麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奢香

关于高坪螺溪政府强拆一事下一步我的抉择 和再次给大家看一下我的拆迁协议

这种事现在太普遍了,我们无权无势的,

拿起法律的武器来保护自己的合法权利吧。一定要和他们抗争到底!

做这么多伤天害理的事相信一定会得到惩罚!

什么都是潜规则,这社会太复杂了,我们怎么看得透啊

现在为何没有媒体关注呢,其实这种事情就得加强影响度。

这是真的吗?实在是太可恨了!这个事情也太不公平了太黑了

老百姓真的被鱼肉了,看看这些ZF的所做所为吧,是不是太嚣张了。

同志们,行动起来,人肉败类!坚决铲除

也太不公平了吧,应该上电视,让全国人民都看看

现在网络这么发达,
  说不定就会有正义的领导看见 一定要坚持

看了这样的报道真让人寒栗~~~

不为老百姓着想,反而还要来搞迫害,这就是人民公仆仗势欺人者,多行不义,必自毙。

为了我们美好的生活,希望这样的事情还是不要发生的好哦

顶起来吧,让更多的人看到,这种黑暗的事情应该狠狠打击

在光天化日朗朗乾坤之下这样打人??

后果还是对社会影响很大,看都极为恶劣,引起公愤,这个判决绝对不能轻饶他。
  觉得政府的人应该都是有文化的,受过教育的吧,竟然连这点同情心都没有。

这事没那么简单的,
  我觉得一定有什么内幕在里面的。

如今这世道,太黑了!楼主要顶住啊!我只能在精神上支持你!!!

楼主一定不能心软,一定要和恶势力对抗到底,加油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭