麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奢香

关于高坪螺溪政府强拆一事下一步我的抉择 和再次给大家看一下我的拆迁协议

这样搞下去,咱老百姓还要不要生活啊,这是扰乱老百姓安定生活呀

今天终于见识到了,世界上居然还有这样的黑暗一面存在

我相信上级主管部门会调查清楚的一定要心存希望的

这事要让更多的人知道,还当事人一个公道这样让人心太寒了

现在的法律太混乱了,好人坏人也分不清了

身为老百姓,只得替他报不平呀,不知道该做什么了

中国自古就是一个人治大于法制的国家。。。。。出现这种情况不奇怪。

这社会太黑暗了吧,怎么发生如此的事情呢

这种事情只要有人严查一定能查清真相的因为这个事情太明显了

社会上的很多不公平现象很多都是无法解释的

欺负人这种事我最见不得了  .支持下!

现在发生这样的事情的地方太多了

是不是脑子长毛啊这缺德事传出去不怕人笑话

我相信一定 我相信一定会有人来关注的这个事情的,反正我是信了 会有人来关注的这个事情的,反正我是信了

网民们都来替祈祷吧,好人一生平安啊!!

除了严惩还是严惩,没其它的路了

楼主,我不经意间看到了你的两个帖子及所有回帖等,你已先拆后重建了,人家拆的是你的建房旁边的另建房,并没有拆你原建的啊,你那车,把轮子都下了,哈哈,亏你娃儿想得出来,还有你在网上搞得那么热闹,这些都说明你娃娃真想当“拆迁富”,趁拆迁发点横财,你看有的人因拆迁拆发财了,你眼睛就红了,钱,哪个不想?但是,君子爱财取之有道哟,国家的钱也是我们纳税人的钱哟!说实在的,现在很多当官的我也看不惯,真的!

独角戏! 发表于 2013-6-13 11:54 static/image/common/back.gif
楼主,我不经意间看到了你的两个帖子及所有回帖等,你已先拆后重建了,人家拆的是你的建房旁边的另建房,并 ...

我还没资格当拆迁户,更没资格当您所说的拆迁富。关注我两次。在此谢谢您!不过你没看明白我是两户自拆自建,不是拆迁。你说一下我该不该建建两次房?换句话说政府当初向您借两处有证房产。现在还你一处    而且还没办法维持基本生活?你愿意吗?如果你愿意。那么我就向您借两个五千,好吗?

兄弟,有幸仔细看了你发的2篇帖子,我也是一个自拆自建户,你自己政策都没闹懂,在这里瞎闹,政府给你的回复已经很明白了,你家是一个户口,只能拥有一处宅基地,就像个人的身份证,你一个人有两个身份证了,还好意思拿出来说!退一万步讲,你自拆自建也要经过国土部门审批,请问,铁路部门的自拆自建手续能作为你的宅基地手续么?自己都没按程序走,被拆了只能说明你娃活该,再说了,我记得上篇帖子里有那个谁说你娃有有3处宅基地了?君子爱财,应该取之有道。建议你就自拆自建询问一下国土部门有关人员,在网上闹是不起作用滴~

这年头,啥鸟事都会发生.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭