麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奢香

关于高坪螺溪政府强拆一事下一步我的抉择 和再次给大家看一下我的拆迁协议

chenflant 发表于 2013-6-9 17:20 static/image/common/back.gif
支持合理合法的维权!

都发生这样的事情了还给力吗?强拆。
为什么这个社会上总有这样的一些人呢,

难道在他们眼里真的是钱是万能的吗

现在这样的社会黑暗现象越来越多了
众志成城,我相信我们一起努力,一定要求个答案

强拆这事太恶劣了,造成了很坏的影响。非严惩不能解决

杯具啊! 也反映出咱们国家有些人的确很猖狂
社会只有和平发展,百姓才能安居乐业,不应该出现这样的不和谐

没有@花香 发表于 2013-6-9 13:02 static/image/common/back.gif
关注过楼主两个帖子呵呵  给大家讲个故事
    从前有个财主,家里有很多仆人,  于是就分给大家每人一间房 ...

我感觉也是,事情不会落到一个人身上的
给力
又是让人痛心的事件,这么做就不怕有报应吗?

高坪一直没搞平,事情多多:@

纵观全局     群众的呼声     是那么的孤立    而那些有声有色的新闻媒体,将永远不是老百姓的舞台     难道非要每个事情都要像厦门公交   政府大楼一条   自焚   才有人去搭理    去关心民声吗?   发展请别鱼肉百姓     因为他们是农民     一群真正用血肉营造美好家园的人。我的心在流血,一起呼吁还老百姓一个可以演绎的舞台    给他们一片可以耕作的大地,他们会繁衍出灿烂的光彩。

两岁的儿子问我车车跑山上去了?   我总不能回答说是政府所为吧!   不过确实太过分了!

你可以用320元买他家的住房呀!敢问你们螺溪镇的官员,你们家有这样的房子卖吗?心肠如此歹毒。

叫他们还你有证房产   家具汽车

叫他们还你有证房产   家具汽车

这些个坏良心超土匪的**部门, 心黑,手毒,楼主你要顶住!   支持维权~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭