麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3496|评论: 10

出售门面,接手直接可经营。

总价:240万

单价:17647.05元/平方米

面积:136平方米

房屋透析:此门面共三层,一楼47平方,二楼89平方,三楼89平方,三楼是赠送没有产权。
房内简价:此门面精装,现经营功夫茶,一楼是门面,二楼是喝茶,三楼是机麻。
温馨提示:房东急需用钱,夸本低价出售,也可以出租;出售时可带部份家具家电。现门面只需10667元/平方,就可享用一栋楼,并带装修和部分家具家电,直接可经营。(小温馨:是戢炳红的房源)
本人从事房地产销售行业 2年之久,对简阳各个楼盘都有充分的了解和认识;由于我的真诚和信赖,赢得了很多客户和业主的信任,无论您想买房、卖房还是想租房,给我一个电话,我会用我的真诚和专业的服务为您呈现!“珍惜您的时间,选择我,实现快乐购房!”
联系电话:13700944617                      QQ:398155138

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

挺不错

我的妈呀,爱死你了

谢谢,谢谢 顶顶更健康  :loveliness:

没来得急看,应该不错,先帮你顶

呵呵,好帖一定要顶,支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭