麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13225|评论: 109

[新闻.热评] 美丽的南桥何时变羊肉串摊摊了?这是国际旅游城市的形象?

时间:2013年6月10日下午。地点:都江堰著名风景地南桥。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实都江堰城管最无辜,他们面临新疆人的刀子威胁已不下5次,曾经扣过2次占到羊肉摊,但几百新疆人迅速从成都感到都江堰围了政府,这个问题,都江堰市政府都无能为力,需要大政策。南桥周边的商铺对新疆人占到烤羊肉也怨声载道,渴望取缔!
网友你好,我是都江堰市城管局的一名工作人员,关于南桥羊肉串摊点问题,都江堰市城市管理部门已作了大量工作。前期对古城区内羊肉串摊点进行了劝导,无果。后站在人文关怀的角度,专门为其在杨柳河口、马家巷、西街口、南桥商业街口、三泊洞口设置了5个临时摆摊点位。但目前,古城区内羊肉串摊点经常出现不按照规定在专门设置的点位上摆摊,管理相当困难。针对该问题,我们已将有关情况报送上级部门,争取联合有关部门,采取集中整治的方式,进一步规范羊肉串摊点,还大家一个美丽都江堰。
云中慢步先生 发表于 2013-6-12 12:01 static/image/common/back.gif

云中慢步先生 发表于 2013-6-12 12:01 static/image/common/back.gif

云中慢步先生 发表于 2013-6-12 12:02 static/image/common/back.gif

看看污染的样子吧
云中慢步先生 发表于 2013-6-12 12:02 static/image/common/back.gif
看看污染的样子吧

云中慢步先生 发表于 2013-6-12 12:03 static/image/common/back.gif

云中慢步先生 发表于 2013-6-12 12:03 static/image/common/back.gif

2023年优秀网友

说实在的,这些人生活也不容易,但地方没有选对,在南桥上太煞风景了,影响市容。建议城管给他们在街边安置一小片专用地。
fw5086 发表于 2013-6-12 17:08 static/image/common/back.gif
说实在的,这些人生活也不容易,但地方没有选对,在南桥上太煞风景了,影响市容。建议城管给他们在街边安置 ...

其实他们的创意是很好的,看得着的真实的羊肉串,现切现卖现烤,不用担心老鼠肉、鸭子肉等等假羊肉冒充,但摆在那里卖,的确有些破坏环境卫生,同时也有损都江堰的旅游城市形象,与南桥景观极不协调。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

确实有点污染空气,顶贴支持!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

都江堰的相关部门 不知道看见你的帖子没有 希望早一点恢复美丽的环境

城管回家去过节去了,包括临时工哦。

最佳新人

早点赶出去

照片上的胖子和胖妇女是他们的领队,非常歪!

wang4550 发表于 2013-6-13 09:13 static/image/common/back.gif
城管回家去过节去了,包括临时工哦。

朋友,城管没有回家,他们很无助!谁不愿咋家乡好,可是来的新疆人太霸道,有力不敢使啊!

这些新疆羊肉牛P得很,跟切糕有得一拼!赶脚这些人和现代文明还差一截儿,粗暴、蛮横!自从切糕受伤后,哥从此再也不买蛮子的东西了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭