麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 东方的诺亚方舟----世界笫二高桌状山大瓦山探秘

又一次错过了与恒山老师出行的机会。老天有眼,老师一行终得以见大瓦山神秘面目,读老师帖子也可先学习欣赏,谢谢分享!

恒山 发表于 2013-6-17 15:04
山野雨杜鹃好!好久不见,又要耍暑假了吧?有什么远足的计划?
去年你没去大瓦山,有点可惜。此处是越野 ...

谢谢恒山老师!谢谢你这么详细的介绍大瓦山,谢谢你的建议,适当的时候,我一定去大瓦山了却心愿。:handshake我们7月17号才放假,计划暑假和几个爱好相同的朋友去泸沽湖--云南双浪转一圈,或者去神秘的西藏,反正要出去走一趟。

:):):):):):)

很美啊!很干净!没有被污染,有种远离世俗的感觉,像是世外桃源

看到恒山老师的照片,真心佩服老师的探研精神。
现将我2011年6月5日20时10分,在天光已暗时,于乐西公路之巅——蓑衣岭拍摄的《大瓦山云海》照片帮顶。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

咪咕 发表于 2013-6-17 23:09
又一次错过了与恒山老师出行的机会。老天有眼,老师一行终得以见大瓦山神秘面目,读老师帖子也可先学习欣赏 ...

真是功夫不负有心人,此次大瓦山之行,众人玩得还算尽兴。你此次甘孜远游,季节合适,天气也好,等着欣赏你的大片哈!

笑笑鱼 发表于 2013-6-18 14:19
看到恒山老师的照片,真心佩服老师的探研精神。
现将我2011年6月5日20时10分,在天光已暗时,于乐西公路之 ...

谢谢笑笑鱼朋友的夸奖,其实,跋涉乐西公路,你才是先行者哈。
此行我克服交通管制、路面坎坷诸多人为的和自然的困难,最终抵达蓑衣岭。这个帖子择日单独发。
此照片为接近蓑衣岭时所摄,右上方为大瓦山。

香叶丸子 发表于 2013-6-18 13:53
很美啊!很干净!没有被污染,有种远离世俗的感觉,像是世外桃源

香叶丸子网友的感觉是正确的,这里确实如世外桃源。

恒山 发表于 2013-6-18 15:33
香叶丸子网友的感觉是正确的,这里确实如世外桃源。

啥时候一定要去看看。。。好纯洁的绿

美丽的自然风光,一流的摄影技术;把大瓦山的美丽和自然风光带给我们享受。辛苦了恒山皇帝!有时间一定去看看。

双飞人 发表于 2013-6-19 10:05
美丽的自然风光,一流的摄影技术;把大瓦山的美丽和自然风光带给我们享受。辛苦了恒山皇帝!有时间一定 ...

谢谢双飞人网友的支持和鼓励。去大瓦山之前,一定要把近几天天气状况了解清楚,此山一年里绝大部分时间云遮雾绕,且时常有雨。

香叶丸子 发表于 2013-6-18 16:18

去大瓦山之前,一定要把近几天天气状况了解清楚,此山一年里绝大部分时间云遮雾绕,且时常有雨。

香叶丸子 发表于 2013-6-18 16:18

去大瓦山之前,一定要把近几天天气状况了解清楚,此山一年里绝大部分时间云遮雾绕,且时常有雨。

恒山 发表于 2013-6-21 10:12

嗯!谢谢,云雾缭绕好啊,有种神仙似得感觉,哈哈!一定很清爽,不过下雨就不是怎么喜欢了,山路一定不好走

等到有米的时候一定要带着一家老小把家门口这些好地方都看一遍,现在那些动不动就想出国旅游的人可能还不一定知道其实不出国可能风景更好!而且不用去挨老外的宰!:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢恒山兄带来大瓦山气势与大瓦山人文的分享!

骑兵 发表于 2013-6-22 03:33
谢谢恒山兄带来大瓦山气势与大瓦山人文的分享!

谢谢骑版览帖并点评。盼日后有机会与骑版同游。:handshake

达洲365号 发表于 2013-6-21 22:14
等到有米的时候一定要带着一家老小把家门口这些好地方都看一遍,现在那些动不动就想出国旅游的人可能还不一 ...

说得好,在国内,尤其是咱们四川,旅游资源太手富了。把家门口的风景看一遍都不容易。

香叶丸子 发表于 2013-6-18 13:53

谢谢你的捧场!

大自然的杰作,神奇美丽的大瓦山,欣赏恒山老师帖子能丰富知识,有机会跟着老师去探秘哦,“浩然正气”问好恒山老师
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭