麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 阿狸...

[行走印记] 成都,我们从花湖回来啦!还带来了若尔盖草原的蓝天白云……

在川主寺,见到了一位虔诚的老人,一直在叩首,这让我想起同学说的那些跪着叩首,一路到西藏的教徒。我不懂他们的虔诚与信仰,但这样的一种坚持一种信念折服了我。

走进牟尼沟,路边的小羊小鸟都不会让路,也许这才是真正的人与自然和谐相处吧~

牟尼沟外的树林也让人眼前一亮,里边除了瀑布,还有什么云杉冷杉等植物~是个好去处

自己拍水,总是拍的树木杂乱无章,反而很是期待岁月哥、师父、株洲钻石等的片片~

第一次见到四川境内的瀑布~

回茂县的途中,在一家农家小院就餐,葡萄架,月季、芍药、牡丹、苹果、黄花~讲给朋友听,最多的一句是:他家有孩子没

这意思是:让我嫁了吧……

传说中的叠溪海子。。

6月12日晚7:00  车又行至成灌高速路口,72小时的旅行到此结束,但留下的,遇见的,都不会成为过客。我们一路庆幸的,是当我们回到成都,依然是蓝天白云陪伴,于是慨叹:我们把若尔盖草原的蓝天白云带回来了!!

每一次发完帖,总有些话想说,其实每一场出行,重要的都是不是目的地,而是沿途的风景和遇见的人。这不是一场奋不顾身的旅行,前行途中,我们做了很多的准备,和费筱带队中,她也一直很负责很认真,最重要的是,同行的每一位网友给了我们很大的支持。更多的时候,大家没有抱怨,没有丝毫疲惫,非常团结,一起吃饭一起举杯一起逛街一起谈笑风生。这样的出游,是顺利的安全的,也是美满的值得的。

在九曲黄河第一湾的时候,我们在山顶拍照,帽子随风吹到山腰,四等公民网友去不顾危险帮我捡了回来,一顶帽子意义不大,但网友们的以诚相待,让心里满满的感动。师父的钥匙掉了,大家也都帮着积极地寻找。在花湖排队,网友们主动地等到人到齐才肯拍照。信号不好,大家帮着一起打电话。7号车网友加油去了,大家都很关心有没有跟上来……很多的小细节,很多的小温馨~走在麻辣,永远觉得是一家人。感谢麻辣让我们聚首,感谢大家,相信我们会再聚首!

野道士 + 30

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

巴适的游记,文笔生动耐读,拍片子再提高些更舒服!

图文并茂,情真意切,着实的让大家再次感受、领略并分享了这一次花湖行的快乐......................:victory::victory::victory:

阿狸文笔好哦!顶一个~

2022年优秀版主

掉队了 今晚才回到家。好帖拜读了!

帖子前面加个【稻城亚丁告诉你】可以参加免费游征集活动也~~~~举手之劳,何乐不为喃。

:):handshake
漂亮花絮,顶起!

原来阿狸除了是棋牌的版主,还是个文笔生动的写手!不佩服怎行???

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

阿狸... 发表于 2013-6-13 14:39
9号晚上,小雨中,我们汇合,带着兴奋与激动,出发前往古尔沟…………

为阿狸漂亮的简洁的文字鼓掌
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭