麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3674|评论: 19

[热点事件] 沿途都是“代交(缴)罚款”,代交的是什么???

这个端午节从九寨沟方向回成都,在松潘到汶川境内,沿途小商贩摊点几乎都写有“代交罚款”的字样。因为我们的车上车贴有“四川新闻网麻辣社区”字样,初始询问商贩,没人回答我们是代交(缴)什么罚款。后来我们停车旋了一大圈再问,有回答说“你们驾驶员晓得撒,懂得起嘛”.....

实在懂不起,只有偷拍几张照片向各位朋友询问,这是干嘛的呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

作为驾驶员的我也么有懂起呢....

:L:L

身为不会开车的人,更不懂了~

说明钱...权交易.................(省略N字)...................................................................:@:@

怎么代缴啊,我不知道

最佳新人

不明真相。

哟,这个东西好烫

这是不是人家那边德特色哦

怎么代交……?

真不明白,难道汶川的这些人可以代缴成都省的罚款?这么大的能耐啊???

小心被骗

小米椒小米椒,快快到手!

可能是片子哦

可以代扣分。消分

仙人板板~

在山上的违章,找他们帮忙,可以只罚款不扣分!

最佳新人

可以不扣分的代缴吧 或者加一点好处 或者是协商价格 钱不通过银行 进入私人包包
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭