麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12620|评论: 57

[玄龙门阵] 结婚3年老公都没碰我一下 他是不是那啥啊?

虽然我自己也觉得挺可笑的。 本来不想说的,现在真的累了
10年初结婚,当时还是很爱他的,还记得领证当天,我们晚上睡在一起的激动感。不过那天我大姨妈来了,所以就是激动地睡觉而已。
后来……一次又一次的大姨妈来了又去,不过我始终还是处。
有些不理解,和他闹,甚至在刚结婚的一段时间,他每天都去睡沙发。我自己一个人,感觉被他欺骗了,挨不住就和父母说了。
妈妈知道后当场痛哭失声,爸爸很愤怒,连夜从老家赶过来,要求我立刻离婚。爸爸还想证明我这是一场无效婚姻,还去咨询了律师。
到现在老公也没碰我一下,我也不知道到底是什么情况,虽然现在对这个也不抱什么希望了,但是不管怎么样,总觉得自己的3年青春白付了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的假的哟!不行我来碰!;P

;P;P;P

杯具了:dizzy:

:funk::funk:

不过那天我大姨妈来了,所以就是激动地睡觉而已。
后来……也许就因为这一次大姨妈的影响,造成两个人有了心结,至少你老公有了心结而没有及时解开……

;P;P;P;P;P;P;P

:lol:lol:lol

哈哈

可惜了,我来帮你哈。

:):):):):):):):):):)

:L:L:L

助人为乐

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
  赶脚 有点子搞扯噢!  

结婚前为什么不试一下呢?
夏丶柳树絮 发表于 2013-6-15 14:59 static/image/common/back.gif
结婚前为什么不试一下呢?

不鼓励婚前性行为哦。试过后不买单怎么办?试过几次都不买单,妹儿就哭了!

你老公可能是个同性恋哇,看看外头是不是有男人哦

看来想试的人还多呢?;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭