麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27956|评论: 6

打麻将

可悲的是,不管说什么做什么,我都非常武断地不让娘解释,娘一解释,我火气更大,声音更高。娘无处申辩和诉说,只有无声地抹泪。红酒代理 法国红酒代理 葡萄酒代理 法国葡萄酒代理 进口红酒代理  
    医生说娘心脏不好,western blot,最好不要打麻将,打麻将易激动、兴奋,诱发心脏病。这样,我就更不允许娘去麻将馆跟那些社会上的闲杂人打麻将了。娘在这个城市唯一排遣孤独的通道,被我生生堵死。
    娘只能关在家里,天天看电视。有时候实在孤独难受了,娘也会偶尔去一次麻将馆,看人家打。而我知道后,根本不信娘只是看人家打,而是固执地认为娘也在打,就又会对娘一顿凶,而且几天都不给娘好脸色。
    娘依旧只是无声地抹泪。
    我是真担心娘的病。娘的病不但把娘折磨苦了,把我也折磨苦了。娘跟我住进城后,娘的病也跟着娘住进了城。那身病并没有自觉地留在乡下,葬于土中。娘依然冷不得热不得,见风就感冒。一感冒就诱发哮喘和肺心病,一病不起,需要住院。几乎是小病一月两三次,大病一年三四次,住院勤得整个医院的医生、护士都认得娘。
输液输得护士都找不到血管下针了,就是说,整个血管都扎碎了。看到娘手上、脚上密密麻麻的针眼,我真是心疼啊,比扎在自己身上还疼!娘每次大病住院,都是心力衰竭到最严重的一级,都下了病危通知!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
好贴,绝对要支持下!!~~
谢谢楼主的共享

有次朋友聚会,一哥们喝高兴了,独自先走。早上起来发现睡在一个女人臂弯里,女人正在无限深情地看着他,抚摸他的脸颊…他一路狂奔回家,洗了一个月身子,整理情绪,仍然走不出那件事……http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg原来哥们喝醉了,睡在大街上流浪女乞丐怀里,至今没弄清是否失身 :em123:

:(:(:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭