麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1429|评论: 13

请问版主,我发表的关于水景湾幼儿园收费问题的帖子有问题吗?我发一次你删一次!

请问版主,我发表的关于水景湾幼儿园收费问题的帖子有问题吗?我发一次你删一次!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
紫风儿 + 6

最佳新人

这个为什么不保留呢?

这个该支持,学费见风涨,现在一个月算下来都要1900了!

最佳新人

是不是你重复发帖?

:curse::curse::curse:

听说那个幼儿园一年要一两万啊,是不是真的?

老师们有搞头!

我儿子就在天使之家读书
除学费外
还有
餐点费(每月收取)
校车费(每月收取)
园服费(一年4套、两次收取)
保育费(每月收取)
寝品费(一次性收取)

加起来一年1万3千多

这个学校读了快1个学期了
有优点也有缺点
优点就是小班教学、2个教育老师、2个生活老师
环境还是可以,坐落在小区里面,至少不会太吵
缺点就是管理非常的不规范或者是不完善
每次娃儿在预订时间没到家我打他们办公室电话都是无人接听状态
而且在收费上面非常的不规范
没有正式的发票
我第一次缴费明细上面是3200多,下面的总金额却写的3300多,时间太久了我都不知道我到底缴了多少
每月的收费也非常的不规范
我3月份去缴的时候把所有的费用都缴了(也是老师直接算的)
4月5月我时间太忙没自己亲自去
叫我母亲去缴的,具体缴了多少都是老师直接算的,我母亲什么都没细问老师说多少就缴了多少
这月又给我一张单子
说我3月、4月、5月的餐点费没缴,叫我补交。
我就纳闷了,每次缴多少都是他们算的,结果缴了纳闷多次现在又说还有几个月的其他费用没缴!
真心窝火!

交费至少应该有个收据吧?
但你愿意去,表示接受他们的价格,但也得有一个规范,不是想收什么就收。。

要享受优于其他孬学校的教育,就要付出高于其他学校的钱钱。

可能版主有股吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭