麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[行走印记] 畅游牟尼沟

美景俱多相时短,不知不觉该回返。领队催促下一站,依依不舍离沟沿。

美景俱多相时短,不知不觉该回返。领队催促下一站,依依不舍离沟沿。:loveliness:

美景俱多相时短,不知不觉该回返。领队催促下一站,依依不舍离沟沿。:P:P

怎么没见到二道海的图片?难道楼主不知道牟泥沟是由扎嘎瀑布和二道海组成的吗?其实二道海才叫做小九寨,忒美了

2022年优秀版主

whz60 发表于 2013-6-17 17:32
怎么没见到二道海的图片?难道楼主不知道牟泥沟是由扎嘎瀑布和二道海组成的吗?其实二道海才叫做小九寨,忒 ...

朋友好!:'(时间关系:'(谢谢:handshake

好游记!好纪实!如身临其境,再次回味!谢谢老师!

2022年优秀版主

shenfang001 发表于 2013-6-17 20:16
好游记!好纪实!如身临其境,再次回味!谢谢老师!

朋友好!感谢您的支持!谢谢您的回复:handshake

2022年优秀版主

朋友遍天下 发表于 2013-6-16 23:20
美景俱多相时短,不知不觉该回返。领队催促下一站,依依不舍离沟沿。

:victory::victory::victory:

2022年优秀版主

:victory::victory::victory:

2022年优秀版主

:handshake:handshake:handshake

四等公民 发表于 2013-6-16 11:08
有趣的树干

童老师,这样景我也照了 没有你照的好看

四等公民 发表于 2013-6-16 11:05

这是2个可爱的小朋友啊 也是给我印象最深的了 祝福她们吧

2022年优秀版主

昙花千年 发表于 2013-6-18 18:21
童老师,这样景我也照了 没有你照的好看

昙花好!其实麻辣社区里面高手林立。我也在向大家学习:victory:谢谢您的回复:handshake

我这次最向往的是大草原,但是给我印象最深的是这里了 ,童老师又让我重新回到了那个美丽世界。。。。。:loveliness:

2022年优秀版主

昙花千年 发表于 2013-6-18 18:23
这是2个可爱的小朋友啊 也是给我印象最深的了 祝福她们吧

是啊  一起吧

2022年优秀版主

昙花千年 发表于 2013-6-18 18:26
我这次最向往的是大草原,但是给我印象最深的是这里了 ,童老师又让我重新回到了那个美丽世界。。。。。:lo ...

我也有同感,能够有个开心的回忆就好 。就说明了这次旅游的成功。谢谢昙花:handshake
去年盛夏的时候去的,真的风景很好。不过既然朋友你到了扎嘎瀑布,还是应该到二道海去看看,那里也很不错的。

2022年优秀版主

柏林山之子 发表于 2013-6-19 09:42
去年盛夏的时候去的,真的风景很好。不过既然朋友你到了扎嘎瀑布,还是应该到二道海去看看,那里也很不错的 ...

朋友好!谢谢你的关心!一是时间关系,二是集体活动。当然是身不由己的。争取下次吧。谢谢:handshake

一步八景啰!不信你看嘛每移动一步,上下左右东西南北均是景色美天下。

一步八景啰!不信你看嘛每移动一步,上下左右东西南北均是景色美天下。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭