麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 多嘴猫

申请处理帖文流程

来访
手机网友  发表于 2014-6-24 11:02
天天
手机网友  发表于 2014-7-21 18:22
:lol

请求删除《美的电饭煲,神马“尖端怪物科鸡”,近一个月都修不好?》

申请人:  幸福泉
申请处理帖子链接: http://bbs.mala.cn/thread-10671372-1-1.html
                  《美的电饭煲,神马“尖端怪物科鸡”,近一个月都修不好》

申请原因: 美的公司看到该帖文后,态度诚恳,及时妥善调查处理好了该事件!请求删除该帖文!
是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定: 是

再次请求删除《美的电饭煲,神马“尖端怪物科鸡”,近一个月都修不好?》

申请人:  幸福泉
申请处理帖子链接: http://bbs.mala.cn/thread-10671372-1-1.html
                  《美的电饭煲,神马“尖端怪物科鸡”,近一个月都修不好》

申请原因: 美的公司看到该帖文后,态度诚恳,及时妥善调查处理好了该事件!请求删除该帖文!
是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定: 是

谢谢版主!能删就好:)

路过:lol:lol
手机网友  发表于 2014-10-7 03:51
怎么申请嘛?
手机网友  发表于 2014-10-31 20:49
【四川农信】西充农信邀您畅享美食,11月1日至6日“西充国际美食节”活动期间,持蜀信卡在城区各柜台或“美食节”现场宣传点开通手机银行并完成任意一笔交易,即可获赠美食节“美食兑换券”一张,先到先得,送完即止,赶快行动吧!【四川农信】

我想问一下超级卖场发贴有什么标准 ?我发布一个卖要底裤 的为什么没有通过呢?我又看有那么多发布广告信息的。请问下要怎么发才能通过?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭