麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5500|评论: 23

会理古城图片之二

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
cga

看见了一个真实的会理古城。好图片欣赏了!好帖一定要顶哦!!!

顶!

以前的人民在会堂怎么变成对姆堂了,真是!!!!!!!!

[em05]

不识庐山真面目,只缘身在此山中.

在那里几年了,今天才发觉我就生活在美中.也许是因为习惯而不感悟吧.

感谢贫民之子是也.

我希望有条件的坛友能够多传些图片上来.

同时,我建议开设一个专门的帖子,名字暂拟为"图说会理",以图片为主,文字为辅.希望能够有人做到,然后把它置顶.OK?

我赞同.

贫民之子是也:这个重担我觉得你来开个头比较好.因为你的摄影技术不错.

麻辣社区互动际遇系统保存成功

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%
      欢迎参与!
这次共失去了 1669 元和增加 0 点魅力值! -1669/0

你说咋办就咋办,你是策划的,我是跑腿的。但我们的目标是一臻样的。

有空再发点图片大家看看哈........

这地方也有中有西。
好样的.
:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

明天就来一睹你的芳容!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

可惜啊打不开图片,看不到.........:(

这不打开了吗?

像西昌的礼州哈,古色古香的

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

是打开看到了,可惜美中不足,垃圾太多了...........;P

给楼主传几张西昌古城欣赏下......

老城门——大通门

城门外墙上的树
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭