麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4918|评论: 31

一个德阳工院的学生在网上卖自己!骗取了我的血汗钱

我是一名普通的长期在外地销售人员,请今年5月7日的时候我出于好心在网上看到在一名学生,李某。她在网上写到为了生活费没有钱可能要出卖自己。

我当时对其好言相劝,因为我自己的妹妹也才那么大,我不忍心看该名学生为了那所谓的生活出卖自己,我便跟她说我愿意资助她,不需要任何报酬,从那开始我便每天以500元生活费,两百元电话费资助。

于6月9日左右,6月9日后此女不断要求我给此女20000元,由于当时我没有发薪水,给此女约5000元左右,此女便对我表现强烈不满,后于6月11日消失至今。

事后我才知道此女以这样的手段骗取我的血汗钱!

天啊!为什么我的好心资助会变成这样的结局,事后我找到了德阳的公安部门,他们说要我与此女自行协商解决此事。

我找到学院方,学院方也是同样的答复,因为这个事情我已经在德阳耽误很多时间,花费了很多金钱,我的朋友跟我说找寻媒体。

我也不想那样做,因为我不想毁了一个女生的的一生,我更加不想因为她的原因给院方造成影响.

因为我只想知道这个女子,到底是一名大学生还是一名诈骗犯。

难道世界上真的不能好心嘛,为什么他们都不愿意管此事情,我知道哪些钱已经是拿不回来了,但是我不想的好心被骗啊!

难道现在的社会已经沦陷了吗?好心反而是件坏事了?

这里给大伙提个醒,不要有和我一样遭遇的人!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
wuerlong -10

女人就是贱人!

唉,好心被利用,这样好心人只会越来越少了

可惜了楼主的一片好心哦。。。

从那开始我便每天以500元生活费,两百元电话费资助????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

以后发善心的时候还是多考虑一下了。。。现在骗子太厉害
每天给500元生活费,200元电话费。你确定你是在资助她上学??

你到底有啥子想法

最佳新人

路过看看

你真够大方哈,每天几大百哟,要得。

好心人被利用?:(

最佳新人

如果“从那开始我便每天以500元生活费,两百元电话费资助”为真,所有都在骗人。

想听听另一方咋个说

你太善良,善良的没了底线。

是每月吧?每天几大百太奢侈了!

:lol:lol:lol

想包养……然后被骗……就这么回事……

果如楼主提供出的信息,楼主自己内心也很邪恶。

可能还缺失了某些信息,包括共同居住什么的……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭