麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[热点事件] 成都尾号限行的时间要到了,以后还有必要限行吗?

行形摄色 发表于 2013-6-19 12:40 static/image/common/back.gif
算了,反正我倒是感觉对自己影响不大,我就不参加投票了

但是我还是想关心一点,五路一桥的费用我是按全年交 ...

感谢版主支持!
限行都是为了创收,还想退五路一桥?

璞儿 发表于 2013-6-19 12:43 static/image/common/back.gif
尾号限行解决不了根本问题,交通道路设计要科学,公共交通设施要发达,限制购车等等都比限行管用
限号只能 ...

感谢版主支持
受伤的总是老百姓

*辣瓣* 发表于 2013-6-19 17:12 static/image/common/back.gif
车太多多,必须继续限行...

这是什么逻辑?国外车还少吗?为啥不见国外限行

管理不好,就来限老百姓,而且是二三环全限,无语

限行和限排我不支持,别人为什么买车还不是在需要买时才买的,要限排可以不是发明了纯电瓶车了嘛那就补贴给老百姓吧。政府做到出行公交、地铁合理。禁止出售汽油车,推广纯电瓶和天然气车不就完了嘛,那么多的大排量的车不管不限,又不准跑快用那么大排量干什么。大排量货车除外。
现在讨论还有个毛用,三环路上的液晶屏已经在发通告,说是限行继续执行,政府应该清退不开车那天的路桥费。

支持继续限行!同样是车都交了五路一桥费用,记得前段时间论坛不是反对货车上三环吗、难道对小车限行不应该吗?觉得都限行才好,这样才能体现出中国的和谐社会!为什么货车就该受到排斥,别忘了中国经济有百分之六十是物流创造的!一群人没事做就知道禁这禁那。难道公路修起就让你几爷子开起耍就巴适了,没物资运进城喝西北风!!

{:3_49:}

1、如果只讲空气污染,私家车同大卡车大客车(好多都是喷黑烟哪)以及形形色色的工农业的化学污染比较,就是一个“伪命题”,或幌子!——可以计算的嘛……
2、发展公交,不是一朝一夕的事。可以这样说,摊大饼式的城市化建设,永远完善…话题太大了!是永远解决不了人们的交通需求。现在用‘用公交解决人们不开车’是 ̄种蛮横。
3、现阶段人们的“行”便利与否,是解决“衣食住息”的最基本条件。从现在的二环快线看,即使在二环周边的人,也看不到它的“先行”和“方便”,大段大段没有站,转站还走一大截,便利的一大内涵,就在于节省时间和环节(体力姑且不考虑)。
    修路是为了更方便出行,既然二环修好了,就不该再限行!这本是现实,更涉诚信。

声明:本人一般不开车。指:在市区不开车,需时打的;去郊外或外地才开车。

限行效果还是有的哈。。。。

支持继续限行!
不要把中间那白圈留给特权者(他们单位在白圈里面,宿舍在白圈里面)。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

池浅王八多 发表于 2013-6-19 21:23 static/image/common/back.gif
感谢版主支持!
限行都是为了创收,还想退五路一桥?

唉,说到这个,不想骂人的话就只能无语!

:Q:Q

交365天的钱,为什么要少开52天

取消限行,正  府 要诚信!!!!!!:lol
165348te0545222lcp07r1.jpg 支持环保!!!!!!!呼唤蓝天!!!!!白云!!!!!!!

:(:(:(

一周就限一天,同意限行

猫猫尾巴12 发表于 2013-6-19 10:11 static/image/common/back.gif
支持继续限行吧,
首先来说,1年多的限行也没有太大影响,一周只有一天而已。
继续限行,然后让免费公交继 ...

说得好

瓦斯曲 发表于 2013-6-19 23:39 static/image/common/back.gif
支持继续限行!
不要把中间那白圈留给特权者(他们单位在白圈里面,宿舍在白圈里面)。

对的,应该全部限行

不管怎么说,汽车尾气污染空气是不争的事实,就限行一天,有必要这么闹腾么?可以继续啊
高级模式 自动排版