麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[生活•情感] 盐亭铁索桥从今日后将成为历史

但愿,不要为了几块废铁,来个鸡飞蛋打沉尸河底哦:L:L:L:L。搞不懂,为什么一定要撤:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:封了不准行人就可以了。。。。。下面又不通“16”号大船:f影响哪里了呢???unk::funk::funk::funk:
应该保留,可惜了。

不是说要保留的吗:dizzy::dizzy:

可惜!够败家的。

最佳新人

98年涨大水,跑到索桥上去看水,眼睛都不敢从缝隙里头看

怎么不征求下群众意见就拆了呢?这也是历史文化呀

看着通车时的那张照片心里都悬吊吊的.....

索桥通车的时候和几个小伙伴一起去看稀奇

印象深刻,当时通车时我还去了的。

以前,经常走到索桥中间去晃荡,觉得有趣——可惜,时光荏苒,记忆已渐渐淡去……

应该保留  是不是有领导看中这个废铁了哦  

一群败家子

想起刚刚修起时我还是个小孩,可以说铁索桥见证了我的成长,处恋的时候和她一起漫步桥上.......想起那个时候是多么的美好啊!:funk:

可惜,可惜,那可是一段历史,自认为盐亭风光了,缺少了一道历史的风景,但愿是修复保养

老家印象,很多东西都一件件失去,以后留给我们都是回忆吗? 铁素桥:盐云溪镇80,90.的集体回忆。为什么铁索桥就不能保护修缮呢,就像东门城门上的景观树。印象中盐亭城区有三处很有特点的景点。1,老县委里面的“笔塔”。2,老东门的“城墙”。3,铁索桥。可是现在剩下的只有老东门的城墙了。如今的盐亭县城发展很快,发展的大家都快不认识了,在大家都为盐亭的快速发展感到很兴奋和喜悦的同时还有一些遗憾!!!盐亭发展不一定要彻底的将有些对老百姓有感情的东西一一破坏,将它们留下作为盐亭的一个历史时间段的特色留下,它们会是一个城市特色,一张多彩的名片。否则一味的发展,咋发展,最后谁都不认识的盐亭一次变,再次变,最后什么都没有留下,留下的只有一直在变!没有历史遗留的城市,就想失去灵魂的躯壳。

现在只能回味了。

夏天,铁索桥上乘凉,好安逸,只能回味啰。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭