麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晨曦西昌

西昌 不要逼我离开

同感,我是地道的西昌人,楼主说的完全属实,现在只寄希望于政府可以拿出魄力来整治,否则西昌将越走越艰难,老百姓的日子也越来越难过了

离开西昌也没有出路噢 ,尽管杀猪匠都跑咯
中国别逼我们离开你 网友看完哭了

上个月买了个羊城通,昨天坐公交,http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg平时三块的,怎么才收一块八,我看错了吗?然后我又刷了一下,还真是一块八,太开心了^0^

手机网友  发表于 2014-6-2 16:48
我辈已错过时光,但小辈们大多数读书后都不想回来了,因为没有留恋丶没有希望、没有好的外环境。

大成停车场对面那,包子2.5元一个,想补下皮鞋底子,二只要四十元才补,算了去地摊上重新买
手机网友  发表于 2014-10-6 08:43
赞!

资源被开采,环境被破坏,贫困仍存在,要你们来干啥,洗洗睡哈
西昌!!! 总有一天汉人都要变成少数民族。攒钱移民是个好主意。

作为西昌的本地人,我也觉得西昌天气越来越没差,前20几年天是蓝的,水是清的,邛海周边都有沙滩,那是小时候的乐园,现在周边都是打造后才有点看头,没管理的地方都是杂草臭水。物价,房价高的吓人,路又窄,一下班就堵。一天就高喊旅游城市,都不脸红
:shutup::sleepy::hug:

楼主的话太过现实,当心市领导找你谈话
手机网友  发表于 2014-10-24 22:14
以前喜欢西昌,现在觉得都有点陌生了

玉米爷在此奋斗了十几年,整到架鸡公三轮,能爬的都尽早吧,少壮不努力老大徒伤悲:funk:

攀钢二基地确实是个污染大户,以前晴天可以看见远处的山,现在根本看不见。当时的领导拍拍屁股走人了,一座城市被毁掉了
周围的朋友出去了都不回来了 顿时恍然大悟

那天是你用一块红布
蒙住我双眼也蒙住了天
你问我看见了什么
我说我看见了幸福
这个感觉真让我舒服

时代的牺牲者 发表于 2014-12-8 18:06
周围的朋友出去了都不回来了 顿时恍然大悟

玉米爷爷奋斗毕生,就整到个鸡公三轮,执迷不悟者就是若干年后的红薯洋芋爷爷:funk:

是的,还有打了人,警察不管,警察维护人多的那边!!!!!!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭