麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晨曦西昌

西昌 不要逼我离开

支持 顶起

外来的领导为了自己的政绩他才不管你什么污染不污染哦,反正都是要走的,关键是本地的领导干部也为了自己的帽子没有屁儿劲顶起,所以大家只有任人宰割了!!:L

不衮都不行了,海边,泸川,高检罗家哇都拆完了,西乡到西宁机场路二边也在骚起火的拆了一大片,文汇路也拆了一大片来摆起,还成立了一个健康文汇小区拆迁部,一人的它们基本不敢拆,人家不答应谁敢动谁爬开,至于弹簧工些,房子都要拆完了,不用逼你们你们也要离开了,均不见开出租车都被逼的要离开此地了哦

同感  特别是民族矛盾也深 我也快要离开了  今后这里估计是彝族人的天下 他们人口现越来越多 而汉族越来越少,这是我的预测

同意
手机网友  发表于 2015-4-30 11:59
川A的为什么还要不断的涌进来!是不是有病?

都是正腐这些瓜娃子干的好事,就连上面,能了解老百姓暗访组都没用啊,暗访组还没到西昌,就已经下封口令咯,我原来在出租车公司干过,只要上面有动态,公司领导就招回去开封口大会,不准我们乱说,就连上面来的人体貌特征,衣着,口音,有几个人都给我们交待,他们要走的路线,全是社区的走狗冒充老百姓,简单一句话,西昌什么都好,不需要中央关心

手机网友  发表于 2015-5-29 08:48
达兰 萨拉的运动宗旨,其核心就是要把汉人彻底赶出西,藏。他们在拆掉半座城,这个目的就可以用非抱力的方式达到,

天然气管线建设对百姓生活只有好处没有坏处,见到天然气建设反对,见到水电站反对,见到现代化的建设就反对那是愚民行为。不要在环保的名义下做螳臂当车的事情。凡事要经过科学的分析。

西昌是个好地方,来了都不想走哎,吸了鸡地的烟勒,可以长寿哎

西昌市我的家乡。希望能够解决空气污染的问题。

自然环境可以,社会环境太差!本人没法了,女儿有机会,尽量不回来了!
社会环境是越来越不行了,河东街、健康路,月城广场及城区近郊,已经被怡人占领的差不多了。唉,这辈子有能力还是外面走走看看了。
手机网友  发表于 2015-9-5 00:17
西昌钢钒的烟囱是产生吸力的,不是用来冒烟的,永远不会冒烟的,去看看航天水泥厂上面的黄磷厂天天都在冒烟怎么没有人管啊
手机网友  发表于 2015-9-6 12:14
西昌现在是冕宁帮的天下,大势已去 完蛋喽。
手机网友  发表于 2015-9-6 12:16
按照如此局势?一人彻底占领西昌将为时不远。

西昌一座房地产老板栖栖的城市,从上到下,轰轰烈烈,;P

写得很好,也很切实际!但是,往哪逃?你所说的那位,现在人家又高升了。哈哈

工资不够花 发表于 2013-6-26 10:56
我才买了套房,所有的积蓄加贷款还有外债才买起!婚假的时候出外地去耍,才发现在人家中部省会城市,我手上 ...

重庆我一同学30多万都能买电梯小两室,西昌,你去买!!做梦!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭