麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,来报名吧!麻辣社区邀请您来担任版主。

我是张嘉译的粉丝哟

网络拍客 发表于 2013-6-20 10:48 static/image/common/back.gif
这个顶起来

我特喜欢张嘉译演的电视剧了

最佳新人

谢雨心 发表于 2013-7-21 00:59 static/image/common/back.gif
这头像是本人吗?

张嘉译老师很据男人味,我 喜欢!

最佳新人

忘往惜 发表于 2013-7-21 01:02 static/image/common/back.gif
我特喜欢张嘉译演的电视剧了

张嘉译老师本人也是很优秀的男士,很据男人味!

顶,条件不够哦,

轮流发生!

天一畜,对 lun  jian  的解释,轮流发生 xing  行为的说法,真人渣!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我来申请蓬安论坛的版主条件一个福利就是去掉不要垃圾贴骂人帖

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

做啄木鸟,通过找出树上的虫子,去维护整个森林的健康,而不是喜鹊,天天叽叽喳喳,于森林健康却无益。

支持,关注一下!

支持,关注一下!

最佳新人

作为支持:(转)
:lol从汶川和芦山地震、救援队伍遇塌方受阻的情况来看,乡政府作为山区农村的政治、经济、文化中心,选址在山沟咔咔里、无平地,有什么好处呢?万一遇到紧急情况,高山塌方下来三面堵住了路,就真成了孤岛,陡坡滚石下来怎么得了?如果连块像样的平地都没有,连直升飞机都没地方停。想想你芝包政府现在选址的芝包河边或者彭家河那地方,三面环山,四面陡坡,连快像样的平地都没有,这样选址有风险哟。这没有长远眼光的。至少喻家河比你芝包地势开阔吧,龙凤山虽高,但坡缓,半山腰有缓坡梯田地尚能阻挡相当一部分滑坡土石吧,况且关驰垭山顶能停直升机没问题。
  好好想想吧,多次讨论这个选址问题,就是没人听,决策者们处于私心,偏要把乡政府还是选在芝包那陡山卡卡里!

新都交警罚单交款记:好火爆的生意,羡慕啊!今天,从温江驱车到新都交警大队接受处罚,颇多感慨!都因周六开车到新都走亲戚,将车停在该小区外——以前每次到亲戚家,都停那里;这次看那里也停有两车,也跟风停靠——不想离开时,雨刮处压一罚单,说是车乱停违反了好像两个法,已录像,责令5日内到新都交警大队接受处理,逾期不到,将由公安发出传唤令!霉!违法!处理!传唤!——好吓人!虽然忙工作,但几天都不清净,算着5日勒令期限,今天好不容易请事假——公司扣款200元,专程驱车找到新都交警大队,在蓉都大道边上,还算好找。远远望去,大道辅道停满了车,好像卖二手车的地方哦!都是乖乖来交罚单的!进到交警楼,霍哟,排满了人,交警用绳子拉了个简易的排队回环秩序栏,那些违了法的人全都老老实实排着队,一直排到走廊深处一房门里去了。问在干啥,没好气的回答:干啥?排队等候看交规碟子接受教育。旁边一白板张贴着通知,每天上午限额安排100人学习,下午限额安排120人学习——不是想学就能马上学得到的哦!问这罚单到哪处理,首问窗口一中年交警,可能是协警,很不耐烦地说:三楼。于是爬上三楼,好几间房,都坐满了穿制服的。问到一间房内,一生活妆妹妹受理,当即叫我把驾照和行驶本复印件给她,没有,就到三楼下交警大队大门外右手一复印处复印。下三楼,出大门,到处寻望——乱泥乱石堆路边,农家简易门面外,露天一老旧太阳伞下,一小桌放一小型多功能办公设备,两农妇状人员忙碌着收钱复印,一群串串在那里招揽代办处理业务。复印一页纸,收两元!这钱来得即垄断又轻松!又爬三楼,给办事妹妹建议,你们应该在罚单上事先注明通知要带复印件啊,幸好我没叫朋友代我来,要不,没带行驶本,不就白跑了。处理完,开出银行交款罚单自己到银行次日交钱去,当天银行还交不了。我说,我都老远来了你们交警大队了,你们就直接把罚款收了嘛,何必还要折腾我第二天又跑银行呢?办事妹妹说,这是规矩,你建议也没用。忙了一下午,单位请假扣200,跑来回近140公里,上下三楼两趟,等明天到银行交罚款50,才能了结!真羡慕交警啊,生意火爆,又有权威,开罚单就来钱!还羡慕搞垄断复印的,那样都能轻松赚大钱!

非常支持楼主,条件不够不然我也报名了!

有点想法;P;P

忙不盲 发表于 2013-7-24 19:56 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
有点想法

亲,心动还要行动哦

山人想走,一直等你行动哩

好想嘛:lol

身在草莽,资历不够!

新人报道:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭