麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斗罗

专业评判中国功夫明星的实战能力,排行榜TOP20 2013/06/19

手机网友  发表于 2015-7-11 00:12
妈蛋,侮辱龙哥,脑残
手机网友  发表于 2015-9-17 22:43
李小龙出过武术书籍铁拳
手机网友  发表于 2015-9-21 22:45
请问脑残体,日本体你所谓的证据得到认可了吗?夸夸其谈,不要随便评论影响武术界殿堂英雄人物
手机网友  发表于 2015-10-3 13:06
李小龙能两手指做俯卧撑,你找个所谓的高手试试能做不,
手机网友  发表于 2015-10-3 13:06
李小龙出拳力量跟拳王阿里一样
手机网友  发表于 2015-10-3 15:10
不厉害,外国人是傻逼吗。不厉害,干嘛成龙,说李小龙速度快 ,之类的像你这样说成龙不成傻逼了。
手机网友  发表于 2015-10-4 18:36
**SB
手机网友  发表于 2015-10-8 17:56
就你这三脚猫功夫也有资格评论别人实力?掂量掂量自己吧。傻狗
手机网友  发表于 2015-10-8 17:57
你是日本跑来的狗汉奸吗。龙哥把日本人虐成狗你们没本事跑来胡乱造谣?
手机网友  发表于 2015-10-11 00:54
李小龙先是武术家,后面才是演员,换句话说:李小龙是靠武术出名的!

文明发帖、文明回帖,从我做起!
每字每句浸透着你的心血,字里行间闪耀着你的智慧,虽不能相见,却仿佛看到你伏案写作的情景。
手机网友  发表于 2015-11-6 06:43
傻逼
手机网友  发表于 2015-11-6 06:45
你妈狗比,你去了解过李小龙吗?
手机网友  发表于 2015-11-20 22:46
很中肯
手机网友  发表于 2016-2-5 20:43
你特么还没有黑李小龙,说了这么多都是说李小龙不行嘛,,,不知道别乱逼逼,,,
手机网友  发表于 2016-3-5 17:50
李小龙是中国人的骄傲,别在信口此黄了,
手机网友  发表于 2016-3-15 21:07
你说个毛线,就你牛逼,也不见得啊?草
手机网友  发表于 2016-3-22 13:24
你他妈就是个傻逼
手机网友  发表于 2016-4-22 23:10
确实该骂   学了几天三脚猫功夫就敢瞎逼逼  中国传统武术一般都是易学难精曾经有位沧州老武术家像逗小孩似的就把泰国拳王赢了泰国人服了说你是武术家真正的高手老人家说嘛高手就是练八级的还有泰森曾说过没人能赢得了李小龙不过我认为在中国民间高手面前李小龙一般太一般还有李小旺太极高手曾用太极赢过各国一流高手中国功夫很有内涵不像外国傻大个就是蛮力  还有你确实是个傻逼
手机网友  发表于 2016-5-14 12:47
李小龙第一李连杰第二吴京第三赵文卓第四甄子丹算个鸟
高级模式 自动排版