麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10994|评论: 21

[转帖]康定警察打人,管官包庇,我怎么办........

康定警察打人,管官包庇,我怎么办........      

别人都说有事就找警察,有事就打110,结果.....我们那里的警察不但不为百姓做主,而且还拿钱打百姓!!
      事情的经过是这样的:
      有一天我妹妹在街上走,有一个人在街上跳舞,他在跳舞的时候把我妹妹给踢到了,我妹妹就说:“大街上跳舞,你没长眼睛啊?”而那个小伙子说:“我就没长眼睛,踢死你活该!”于是我妹妹就和他吵起来了,后来那个小伙子就打我妹妹,我妹妹被打成了脑震荡住进了医院,于是我们就报了警,结果警察不仅不处理,还说是我妹妹活该,当时我妹妹已经在医院了,我妈妈一个人去派出所,听见警察这样说,就和他们理论起来。结果几个二十多岁的小伙子(他们都是当地的警察)就把我妈妈拳脚相加的打了一顿!我的父亲很早就离开了人世,我和我妹妹都是我妈辛辛苦苦的带大的,因为我要读书,家里又欠别人很多钱,结果使妈妈本来就不好的身体更加的羸弱!再加上几个小伙子的拳打脚踢,妈妈晕了过去!那些没良心的警察,竟然不管我妈的死活,把她扔在了一条小巷子里!后来妈妈被好心的人送进了医院,到现在还没有康复!警察的这些行为激起了群众的强烈反抗,于是我们的村干部,妇联都去找甘孜州人民政府,四川省甘孜州检查机关,向他们讨个说法。谁知道,当官的相互包庇,无视我们的存在,只要去找他们,他们不是说不该他们管,就说不管他们的事!
      到现在政府官员都对我们一直是不理不睬的......我是实在没办法了,就只好在网上来求助,希望能结合舆论的力量或者能让某些能帮助我们的人看见,能为我们伸张正义。
      希望看见了我 的这篇文章的好心人士能帮我转发!!!!!!!
     谢谢你们了!

[em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
管官包庇,不好办哦!

我对甘孜州是彻底失去信心了,虽然我曾经还是甘孜人。

尤其是党政机关、执法人员、公务人员,素质差得吓死人,所以我,尽管仍深爱这片土地,但我绝不回来。

和楼上一样.我曾经也是甘孜人,我也不会回去了

网民也要有点求实精神,

希望不要随便转情况不明的帖子,

这一样一是没用,二是无聊,真要有证据直接靠死他,

不然发发帖,只能混淆视听

-/呵呵..

-/楼上的你话不错..

-/可是人总是有血性的不是吗..

[em05]

不明是非,不要乱讲

是不是真的哟?

法制社会嘛!

不知道真假,我在这里工作,这里的单位人员的却素质很差。

甘孜那边方方面面是有点凶。

[em02]

连政府都这样吗?

不明是非,不要乱讲

胡说,康定110还是很热心的,如果全国警察宣布休息一周,你自己想想后果。
贴子中说的理论,总有个理论的方式,如果是泼妇骂街的方式去找警察,我想一个人的忍耐是有限度的,要相信警察他们也是人。我还是相信大部分警察是有素质的,几个二十多岁的小伙子打你妈妈,不死也重伤。

关注中。。。应该是个别现象吧

关注中

甘孜州的警察,素质是比较高的哦,你们可以和内地的警察比比撒,现在的康定县公安局的易局长是个公正的好人哈,楼主的话现在是一面之词哦,大家自己思考撒,

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

顶你,支持楼主!有意思
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭