麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 魅力内江

[草根播报] 麻辣社区网友“走进内江公交、建言发展”主题活动后续报道

赞一个

麻辣社区和华西的代表是:victory:两帅哥哦

魅力甜城 发表于 2013-6-21 21:15 static/image/common/back.gif
我不是小号,先讲清楚~~

晒哈照片
和魅力内江PK下魅力;P

看来公交公司还是很真诚的,公交的公益性还是体现得不错,不知政府出力如何。

五花八门的假币很吸引眼球,市民素质真有待提高。

长坝山村民 发表于 2013-6-23 18:26 static/image/common/back.gif
哇塞,公交公司真棒!什么时候能够开通长坝山哦,我们也想体验公交公司的福利了!

政府出面?政府为谁说话?为老百姓还是为了几个个体户?一条公交线为了几个人的利益就不得不停止,这样的政府还是人民政府吗?

长坝山村民 发表于 2013-6-23 18:26 static/image/common/back.gif
哇塞,公交公司真棒!什么时候能够开通长坝山哦,我们也想体验公交公司的福利了!

这个怕有点难哦,现在不是有私人中客在跑吗,公交去跑,只怕又要像前段时间的203路一样,私人中客找几个老妈拿根板凳在公交车前一放,就又泡汤了

公交公司属于公益性质的企业,运营成本高,靠自身的经营本来就很难维持,所以需要全体市民的支持才行!
市民最大的支持就是:1.不投假币 2.不投残钞 3.最重要的是爱护公共汽车,不要再车内乱涂乱画(这样增加人工成本),既不美观也不文明!
当然如果再加上政府的大力支持就好了,公交公司就能够健康的良性发展,我们也能够真正的享受到高标准、高质量的优质服务型公交车了!

碑山七哥 发表于 2013-6-24 16:38 static/image/common/back.gif
晒哈照片
和魅力内江PK下魅力

满足一下你的好奇,希望做出正确判断哦。

魅力内江 发表于 2013-6-25 00:19 static/image/common/back.gif
公交公司属于公益性质的企业,运营成本高,靠自身的经营本来就很难维持,所以需要全体市民的支持才行!
市 ...

你说的不错,又要马儿跑得快,又不给马儿吃草,叫它如何跑嘛

此活动开展得很及时,我希望公交集团公司结合各方代表所提意见和结合实际的运营情况加以改进,更好地树立起在这个城市中的良好社会形象,让市民满意,让政府放心,内江公交,我们为你加油!

此活动开展得很及时,我希望公交集团公司结合各方代表所提意见和结合实际的运营情况加以改进,更好地树立起在这个城市中的良好社会形象,让市民满意,让政府放心,内江公交,我们为你加油!

魅力甜城 发表于 2013-6-25 00:40 static/image/common/back.gif
满足一下你的好奇,希望做出正确判断哦。

:Q误导我的判断

客观言论者 发表于 2013-6-21 09:45 static/image/common/back.gif
看样子是安排的不错哦。。。。期待小编尽快补点体会、介绍之类的深入点的材料,好让我们错过机会的都知道点 ...

祝内江公交的明天会更好!

不错,祝愿内江公交越来越好!

看到公交挺不容易,呼吁政府多帮到点,毕竟是公共行业。公交加油!!!

内江公交发展举步维艰,原因就是领导干部不坐公交车

内江疯子 发表于 2013-6-26 09:35 static/image/common/back.gif
内江公交发展举步维艰,原因就是领导干部不坐公交车

在哪儿看到一个好建议:设立“公交日”,让所有科处级以上公务员在“公交日”这天坐公交车,亲身体验一下坐公交车的辛苦。这些老爷们总不把城市公交当回事。

猫小修 发表于 2013-6-26 09:08 static/image/common/back.gif
看到公交挺不容易,呼吁政府多帮到点,毕竟是公共行业。公交加油!!!

把那些用在“挖了再修”、“砍了重栽”、“拆了又补”的造路、栽树、立面等面子工程的冤枉钱的一点点花在公交补贴上,所有老百姓都可坐免费公交车了。

焦作市委书记到公交的报道 QQ图片20130626095323.jpg 。貌似人家书记多亲切体贴。
高级模式 自动排版