麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽草文森

黑心开发商---成都兴旺宝地产开发有限公司侵犯业主权益的昧心做法

通过合法合理措施,坚决维护我们业主正当权益!权利上的睡眠者不值得保护!公民权利意识刻不容缓

依法及时成立业委会,理性维权刻不容缓!

对这么不负责的开发商 业主一定要维护自己的合法权益
成都兴旺宝地产开发有限公司太黑心了 太黑心了 太黑心了 太黑心了  大家同志们啊 顶起顶起顶起顶起
成都兴旺宝地产开发有限公司太黑心了 太黑心了 太黑心了 太黑心了  大家同志们啊 顶起顶起顶起顶起
成都兴旺宝地产开发有限公司 成都兴旺宝地产开发有限公司太黑心了 太黑心了 太黑心了 太黑心了  大家同志们啊 顶起顶起顶起顶起
成都兴旺宝地产开发有限公司 成都兴旺宝地产开发有限公司太黑心了 太黑心了 太黑心了 太黑心了  大家同志们啊 顶起顶起顶起顶起

还乱收费    业主在开通广电时物管还收680的费用    不合理  乱收费  要求退还!

过合法合理措施,坚决维护我们业主正当权益!权利上的睡眠者不值得保护!公民权利意识刻不容缓

坚决维护我们业主正当权益

顶起来  曝光黑心开发商

顶起来  曝光黑心开发商

垃圾:@:@:@:@:@:@:@:@

对这个瓜娃子无语了:@:@:@:@:@:@:@:@
刚仔细看了上面的关于5、6幢停车场出口的规划局的回复,觉得真的不可思议。哪有停车场出口设计在小区住户窗边的道理?若规划局的人觉得合理的话,只能说明他(她)的脑子不是人脑!搅乱业主的正常休息不说,那么高的坡道居然栏杆不超过1米,真的为小区内所有小孩的家长担心啊!强列要求整 改!!!!还说坝坝舞不扰民,各位看一下前面公安局的回复,警察是7点不到就来现场看了,那个时候大家都还在吃饭,哪个会来跳舞呢?大家可想而知,这么简单的道理,他们真的不懂吗?还是。。。。。

刚仔细看了上面的关于5、6幢停车场出口的规划局的回复,觉得真的不可思议。哪有停车场出口设计在小区住户窗边的道理?若规划局的人觉得合理的话,只能说明他(她)的脑子不是人脑!搅乱业主的正常休息不说,那么高的坡道居然栏杆不超过1米,真的为小区内所有小孩的家长担心啊!强列要求整 改!!!!还说坝坝舞不扰民,各位看一下前面公安局的回复,警察是7点不到就来现场看了,那个时候大家都还在吃饭,哪个会来跳舞呢?大家可想而知,这么简单的道理,他们真的不懂吗?还是。。。。。楼上说得好,不要帮我们当瓜娃子或

垃圾
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭