麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5616|评论: 27

[文学.历史] 【原创】致青春之——薰衣草,都忘了我还依然爱着你(图片诗歌配音乐)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

还记得,
那多年前的相遇,
是在那片无忧无虑的地方——
薰衣草长得铺天盖地

我轻声唱着歌谣,
你低声哼着小曲,
都是那首《原来你也在这里》
我暮然回首,
你惊鸿一瞥.....

原来我就是你寻的城市中临水照花的女子
原来你就是我盼的凡尘中能读懂我的王子
年青的我们爱得无忧无虑,
就这样爱上了你,
就这样爱上了你。

爱着你,
我变成一朵灿烂的向日葵,
日夜追随你的方向

爱着你……
甜蜜的幸福让我如玫瑰般艳丽,
爱着你……
每天在手心上刻写你的名字,
爱着你…….
记得我们在一起的每一个点滴。
就这样爱着你…….
就这样爱着你……..

只是从来没有人告诉我,
爱得太深也会让人受伤,
只是从来没有人告诉我,
爱也会成为往事…
爱也会变为回忆
徒留给我满地的忧伤

忧伤的眼泪铺了满满一地,
在我眼泪流淌过的地方
薰衣草像野草一样疯长
薰衣草像野草一样疯长
……...

原来每一片密密的薰衣草,
都是女子的眼泪浇灌而来的
原来每一株薰衣草忧郁的紫色
都是一颗女子忧伤的心
原来每一簇淡淡的薰衣草
都是一个女子碎落一地的回忆

又见到薰衣草,
我都差点忘了,
原来我还依然爱着你
原来我还依然爱着你

文字:sunfly原创
图片:向日葵  折耳兔拍摄
    最后一张  古堰行舟拍摄  
    其余图片  张狂拍摄  
原来你也在这里.mp3 (3.35 MB, 下载次数: 2)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

留住青春,薰衣草带给大家无限的美。

最佳新人

小龙虾要出诗集了;P

写很很漂亮。读之如饮甘露。

感人,不忍读下去,却又忍不住一气看完的心,让人纠结!!!!!!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

拜读了,好诗!不愧为麻辣才女!:victory:

找一个 向日葵特别漂亮

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

青春毕竟是美好的东西。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

诗情画意 麻辣才女

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

好诗文!好拍摄!好浪漫!要是能配上一首浪漫的轻音乐,那就更巴适了!

我们前几天才去了

致青春之——薰衣草,都忘了我还依然爱着你(图片诗歌)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

chenqiang291952 发表于 2013-6-21 16:38 static/image/common/back.gif
留住青春,薰衣草带给大家无限的美。

你们之间的美我还没找到表达方式;P

青烛 发表于 2013-6-21 17:02 static/image/common/back.gif
小龙虾要出诗集了

写很很漂亮。读之如饮甘露。

谢谢超版亲临鼓励!!:P

张狂luo 发表于 2013-6-21 17:06 static/image/common/back.gif
感人,不忍读下去,却又忍不住一气看完的心,让人纠结!!!!!!

最想感谢的是张狂的图片 ,让斑竹重拾了灵感,谢谢;P:loveliness:

古堰行舟 发表于 2013-6-21 18:13 static/image/common/back.gif
拜读了,好诗!不愧为麻辣才女!

有古堰版主的鼓励,非常高兴:lol

中西医 发表于 2013-6-21 23:52 static/image/common/back.gif
青春毕竟是美好的东西。

谢谢 中西医版主加精鼓励,:loveliness:

青城闻水 发表于 2013-6-22 06:38 static/image/common/back.gif
诗情画意 麻辣才女

闻水版主的肯定是对我莫大的鼓励!:handshake

折耳兔 发表于 2013-6-22 10:20 static/image/common/back.gif
好诗文!好拍摄!好浪漫!要是能配上一首浪漫的轻音乐,那就更巴适了!

谢谢折耳兔老师的支持与建议,我会加首歌的

身陷花海、
         触景生情、
               才思泉涌、
                    无法掩埋、
                         不吐不快、
                               虚拟:爱与被爱!

周星星.gif    
高级模式 自动排版